Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43
Бывает укладываю. Но даже масло не жрёт( ВАГовский брак...
А мотор атмо ? У брата была турбо октавия 1.2 что-то около 100 кобыл она с рождения масло жрала , и прилично... У соседа суперб новый тоже турбо объём не помню в районе 180 кобыл он на море с 5 литровой канистрой ездит... Без неё приезжает.

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Для вага это уже заказ панихиды.

Все читаю тему и понять не могу, нафига тебе это авто? ну продай раз такое *****, тем более поло, вообще судить о ваге по поло как-то не серьезно.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Все читаю тему и понять не могу, нафига тебе это авто? ну продай раз такое *****, тем более поло, вообще судить о ваге по поло как-то не серьезно.

По таурегу судить чтоли? Бред это все. Обычно производители на бюджетные авто ставят ставку и это не секрет. Бюджетное авто всегда более надежно и приспособлено . Что мы тут видим? За 15 т.км акп с нервозностью и передняя ходовка гремящая.
У брата в туареге с новья сзади пневма стучит. У директора знакомого на джетта за 30 т.км уже рейку махнули, дсг махнули и сайленты в рычагах.
И что мне теперь из за этого ублюдского качества терять сотку кровно заработанную? Да ну нафиг!
Буду катать дальше и писать если что будет ломаться или ипать мозг или радовать.

Кому то это будет полезным отзывом. Может свернет на верную дорожку.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А мотор атмо ? У брата была турбо октавия 1.2 что-то около 100 кобыл она с рождения масло жрала , и прилично... У соседа суперб новый тоже турбо объём не помню в районе 180 кобыл он на море с 5 литровой канистрой ездит... Без неё приезжает.
Это все чушь. Новые тси не жрут масло ну хоть тресни

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Все там жрёт.
Как это не жрут?
До 13года были партии бракованых гбц, их меняли по гарантии. Моя шкода 14г 100т прошла, масло не доливал никогда от замены до замены. У всех знакомых также.
Улыбают товарищи "авторитетно" заявляющие про жор масла на тси и ломучесть дсг, которые в глаза ни то ни другое не видели, все по интернет слухам знают, как бабки у подьезда ))

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43
До 13года были партии бракованых гбц, их меняли по гарантии. Моя шкода 14г 100т прошла, масло не доливал никогда от замены до замены. У всех знакомых также.
Улыбают товарищи "авторитетно" заявляющие про жор масла на тси и ломучесть дсг, которые в глаза ни то ни другое не видели, все по интернет слухам знают, как бабки у подьезда ))

В смысле "авторитетно" ? Я как бы не спорил , не жрёт - и славно , жрёт - я не знаю почему. Я написАл не в общем , а про две конкретные машины , которые постоянно были на виду. Октавию брат в том году продал , она была 15 года раждения , сосед на супербе и сейчас ездит , продать не смог ,год точно не знаю , могу узнать , он его новым брал года три примерно назад.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
насчет 1.2 очень сильно сомневаюсь ну не ест он масло-только после больших пробегов-реальные случаи припомню только но после 160-180тыс начинал подъедать пол-литра на 7-10тыс.
1.2ТСИ кстати самый надежный двиг по железу-его из 1.4ТСИ проектировали старого учитывая все ошибки последнего.
Хотя на октавию ставили 1.2 новой серии ЕА211.
у самого и 1.2 и 1.4 масло не доливаю от ТО до ТО.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
По таурегу судить чтоли? Бред это все. Обычно производители на бюджетные авто ставят ставку и это не секрет. Бюджетное авто всегда более надежно и приспособлено . Что мы тут видим? За 15 т.км акп с нервозностью и передняя ходовка гремящая.
У брата в туареге с новья сзади пневма стучит. У директора знакомого на джетта за 30 т.км уже рейку махнули, дсг махнули и сайленты в рычагах.
И что мне теперь из за этого ублюдского качества терять сотку кровно заработанную? Да ну нафиг!
Буду катать дальше и писать если что будет ломаться или ипать мозг или радовать.

Кому то это будет полезным отзывом. Может свернет на верную дорожку.
то АКПП супер то нервная..мож ты сам нервный?)
У таких обычно каждый день разные впечатления об одном и том же авто)
з\ы рейки на вАГ-е в отличие от иных производителей массово не меняют...на таких пробегах.....

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
то АКПП супер то нервная..мож ты сам нервный?)
У таких обычно каждый день разные впечатления об одном и том же авто)
з\ы рейки на вАГ-е в отличие от иных производителей массово не меняют...на таких пробегах.....

Не хотел тут раскрываться , дабы не палиттся. С акп у меня проблемы конкретные начались с 12т.км. увы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В городе не вижу смысла надрываться, чтоб 60-80 км/ч набрать.
А без надрыва не набирает что ли эту скорость?

Так у тебя трассовый пробег в основном, сам же говорил.
Поэтому это не показатель, в таком режиме любой двигатель отходит и намного больше без проблем и масложоров.

И не в бракованных ГБЦ дело, они может быть усиливали проблемы, но не только из-за них масложор.
Общепризнано, что у ВАГа причины конструктивного характера, типа слишком тонких колец в ЦПГ, и тому подобное. Облегчают конструкцию, экономят металл, экономят топливо, а про долговечность думают в последнюю очередь.

сосед на супербе и сейчас ездит , продать не смог ,год точно не знаю , могу узнать , он его новым брал года три примерно назад.
А если он на этом Супербе при поездке на море пять литров масла доливает, он не боится, что это может очень плохо кончится для двигателя?

Жрут 1.8\2.0 но после 12 мод. года гораздо меньше после внедрения новой поршневой..
После 12 года еще 4 года только прошло, а то и меньше.
И большиство пока не успело наездить сто тысяч хотя бы)) через пару лет уже виднее будет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
А без надрыва не набирает что ли эту скорость?
Эту скорость можно набрать крутя до отсечки, а можно крутя до 2500-3000. Ферштейн? Или ты на механике уже разучился ездить?)

Верх Низ