Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Сейчас 95, но можно 92.В Поло надо 98 лить?! :crying:
Там же простой и надежный, неприхотливый двигатель?
Сейчас 95, но можно 92.В Поло надо 98 лить?! :crying:
это же представитель ОД -бенз тока 98, масло тока оригинал спешал плюс в серой канистрочке (ака кастрол)В Поло надо 98 лить?! :crying:
а почему не 98?
это же представитель ОД -бенз тока 98, масло тока оригинал спешал плюс в серой канистрочке (ака кастрол)
Вот и интересно, реально официальное требование такое?это же представитель ОД -бенз тока 98
Так корейцы оказались на уровне весты, а победил поло.Вот тест Авторевю о котором писал Крев. Ну корейцы, ну трахнули всех конкурентов.https://m.youtube.com/watch?v=OfxdaKU634c
Так корейцы оказались на уровне весты, а победил поло.
Для тси, да 98 нужен, для поло, врядли. Но октанкорректор свое дело знает, вот и льют 92 и не парятся.Вот и интересно, реально официальное требование такое?
Для тси, да 98 нужен, для поло, врядли. Но октанкорректор свое дело знает, вот и льют 92 и не парятся.
95(92) на бензобаке скорее всего.Вот и интересно, реально официальное требование такое?
не нужен,и на 95пульсаре норм бегает.Для тси, да 98 нужен
и я о том же:не нужен,и на 95пульсаре норм бегает.
Но октанкорректор свое дело знает
со степенью сжатия 10,5? )))В Поло надо 98 лить?! :crying:
Вчера выделили мне водителя на свежем логанчике.
Катались пол дня , ну что скажешь.
Подвеска да. Хорошая там и то на 60 т км уже гремит что то впереди. Но можно валить нормально по трассе. Во всем остальном, в сравнении с поло седаном на Жигули смахивает.
У тебя извращенные понятия.
Нынче это уже мало.со степенью сжатия 10,5? )))
На новом солярисе ещё не катался?Вчера выделили мне водителя на свежем логанчике.
Катались пол дня , ну что скажешь.
Подвеска да. Хорошая там и то на 60 т км уже гремит что то впереди. Но можно валить нормально по трассе. Во всем остальном, в сравнении с поло седаном на Жигули смахивает.