K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
чем смущает такая степень сжатия? -она как бы и 92 позволяет лить...пограничная скажем так степень сжатия......со степенью сжатия 10,5? )))
чем смущает такая степень сжатия? -она как бы и 92 позволяет лить...пограничная скажем так степень сжатия......со степенью сжатия 10,5? )))
На новом солярисе ещё не катался?
ключевое слово - пограничная. бензин 92 - пограничный для такой степени сжатия, а не основной. поэтому и пишу в ответ на удивление: почему не 92?чем смущает такая степень сжатия? -она как бы и 92 позволяет лить...пограничная скажем так степень сжатия......
у нового 110 сильного 92 точно есть на лючке бензобака. значит чтото докрутили в прошивке мозгов.ключевое слово - пограничная. бензин 92 - пограничный для такой степени сжатия, а не основной. поэтому и пишу в ответ на удивление: почему не 92?
Эт чё логан лучше по трассе "валит" чем полоседан ?Вчера выделили мне водителя на свежем логанчике.
Катались пол дня , ну что скажешь.
Подвеска да. Хорошая там и то на 60 т км уже гремит что то впереди. Но можно валить нормально по трассе. Во всем остальном, в сравнении с поло седаном на Жигули смахивает.
Эт чё логан лучше по трассе "валит" чем полоседан ?
то есть практически всегдаПо среднеплохой и плохой дороге .
или посмотрели на конкурентов и написали такие же цифры. Поршни в поддон лет через 5 только сваляться, а гарантия всего 3. Это же фв, им реально по**ру нового 110 сильного 92 точно есть на лючке бензобака. значит чтото докрутили в прошивке мозгов.
то есть практически всегда
Блин, а у меня 6 лет и расход масла 0. Наверное брак попался.или посмотрели на конкурентов и написали такие же цифры. Поршни в поддон лет через 5 только сваляться, а гарантия всего 3. Это же фв, им реально по**р
Не, просто молишься в нужную часть света и в нужное время.Блин, а у меня 6 лет и расход масла 0. Наверное брак попался.
Не, просто молишься в нужную часть света и в нужное время.
Блин, а у меня 6 лет и расход масла 0. Наверное брак попался.
Блин, а у меня 6 лет и расход масла 0. Наверное брак попался.
80 тыщ. Почти всё по городу.А пробег какой? за 6 лет?
Это только обкатка прошла , считай не ездил )80 тыщ. Почти всё по городу.
Это только обкатка прошла , считай не ездил )
БредДля вага это уже заказ панихиды.
Бред
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
эты ты говоришь который на своем гумне 10 летнем 60 тыс проехал)Если выезжать на авто только по праздникам и выходным то так оно и будет, даже такое говно как ваг лет 10 проездит.