Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Там где я пользу 60, он даже скорость не снижает.
.

В сочи чурки на нивах по серпантинам знаешь как вышивают? Я медленней езжу даже когда тороплюсь. Вывод: подвеска нивы- эталон

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В сочи чурки на нивах по серпантинам знаешь как вышивают? Я медленней езжу даже когда тороплюсь. Вывод: подвеска нивы- эталон

Вот ты постоянно трындишь про моё авто и про другие, что они не рулятся и не едут, но если уж тебя чуркобесы на нивах обгоняют, может быть ты просто ездить не умеешь?

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вот ты постоянно трындишь про моё авто и про другие, что они не рулятся и не едут, но если уж тебя чуркобесы на нивах обгоняют, может быть ты просто ездить не умеешь?
Чип, что с тобой, почему ты без высеров этих не можешь жить?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Я же про плохие дороги)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лучше поло ездят все. Понимаешь, по ровной и гладкой дороге типа м4 хорошо едет все.
А вот потреалиям области, где имеются волны пусть и без ям, где имеются ямки и кочки поло сосет просто. Его пробивает на стоке, там где Солярис мчит или Рио, ну Логан само собой, мелкие ямки в кузов отдают сильно.
Последней новостью от подвески раздражающий было потеря управления на 100 кмч, на просто волнах асфальта. Его как начало раскачивать, там буквально волны 4 совсем не сильных, и дораскачивало до того, что потерялось управление на миг, а это знаете ли опасно.
Непонятно, что его так болтает сильно вверх и вниз.

Думаю может быть доехать на стенд где проверяют амортизаторы на остаток работоспособности? Я хз, но это беспредел со стороны подвески, хотя и стабы есть и вообще это современный автомобиль, адаптированный к российским условиям эксплуатации.

где солярис мчит я не знаю, возможно плавнее только из за того что он уже летит над асфальтом. но плавность это обратная сторона управляемости. махните на весту авто, я думаю любой владелец последней согласится взять поло. еще раз хочу сказать вы неправильно подобрали машину под свои задачи. любой авто компромисс. про логан согласен, хорошая подвеска для наших дорог

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113

Они там и на гружённых уазиках в повороты влетают только так))

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
где солярис мчит я не знаю, возможно плавнее только из за того что он уже летит над асфальтом. но плавность это обратная сторона управляемости. махните на весту авто, я думаю любой владелец последней согласится взять поло. еще раз хочу сказать вы неправильно подобрали машину под свои задачи. любой авто компромисс. про логан согласен, хорошая подвеска для наших дорог

Я опирался на то что фв априори делает нормальные авто и что фв рубаху рвал , что авто приспособлено для наших дорог. Передасты те еще.
Ну если финансово не разбогатею и не сменю его, то каябу эксель г поставлю через годик.
Повеселили, на весту меняться я точно не буду, как и на Логан! Это убогие машинки.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Расскажи куда сворачивать?)) Во дворы?)
Первое что пришло в голову:
Мацеста в сторону водопадов "змейка", Хоста на Калиновое озеро. Там же, доезжая с. Хлебороб (около Воронцовских пещер) можно свернуть и выехать за Адлером, но там лучше на УАЗе.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

на ниве все так ездят типа вездеход и по рельсам скачат-правда потом по кругу все тыс на 30 меняют)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Первое что пришло в голову:
Мацеста в сторону водопадов "змейка", Хоста на Калиновое озеро. Там же, доезжая с. Хлебороб (около Воронцовских пещер) можно свернуть и выехать за Адлером, но там лучше на УАЗе.
Ну это все уже дикая природа. В городе везде дороги отличные, а не только на курортном )

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc