Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
+ВАГ из года в год меняет допуски к тем или иным моторам и меняет масло для ОД....то в рекомендациях допуск 502\505, то 504\507, то уходит на вязкости 0в-30, то потом обратно...
То есть получается, что все эти допуски по большому счету от лукавого?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
То есть получается, что все эти допуски по большому счету от лукавого?
почему-просто для разных авто и разных условий экспл. разные допуски. причем мотор может быть одним и тем же.
Есть например расш. интервал замены масла-с отметкой в кодах серв. книги...там якобы 30тыс км и 504\507 допуск.....
В Европе такие машинки бегают....

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На днях буду писать письмо в фв, хочу узнать, какой гений обозвал подвеску поло -подвеской для плохих дорог и где эталонная эргономика.
Опять после трассы нужен психолог и неделя реабилитации.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
На днях буду писать письмо в фв, хочу узнать, какой гений обозвал подвеску поло -подвеской для плохих дорог и где эталонная эргономика.
Опять после трассы нужен психолог и неделя реабилитации.
Если по реально плохим дорогам ездишь - надо было логан или весту брать)
И эта... ППД как раз наоборот не комфортно) Европейская подвеска у ВАГ всегда комфортнее.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если по реально плохим дорогам ездишь - надо было логан или весту брать)
И эта... ППД как раз наоборот не комфортно) Европейская подвеска у ВАГ всегда комфортнее.

Я на Солярисе там же летал и недавно на Крузе, ну работает же подвеска. А тут млять шайтан какой то калужский.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Однако, я сегодня общался уже с третьим человеком, который взял поло седан повторно новым из салона. Поздравил конечно))) Прокатился люксе люксовом и как настращал чувака, а у него тоже свистит из дверей ветер)))) Говорит на дорестайле такого 100% не было!

Мотивировал так: ну что, машина не ломается почти за 40 т.км. пробега, я поржал, ликвидная и литье осталось с предыдущего)))
За город особо неездит, поездкт короткие, солярис шлак и тд))))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Однако, я сегодня общался уже с третьим человеком, который взял поло седан повторно новым из салона. Поздравил конечно))) Прокатился люксе люксовом и как настращал чувака, а у него тоже свистит из дверей ветер)))) Говорит на дорестайле такого 100% не было!

Мотивировал так: ну что, машина не ломается почти за 40 т.км. пробега, я поржал, ликвидная и литье осталось с предыдущего)))
За город особо неездит, поездкт короткие, солярис шлак и тд))))
лазером дырок нажгли где-то, не иначе ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Я на Солярисе там же летал и недавно на Крузе, ну работает же подвеска. А тут млять шайтан какой то калужский.
У круза вполне комфортная подвеска. Но солярис... Не. Передок мягкий, а зад наоборот табурет. Хотя ещё зависит какого года.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У круза вполне комфортная подвеска. Но солярис... Не. Передок мягкий, а зад наоборот табурет. Хотя ещё зависит какого года.

Но он лучше едет по нехорошим дорогам

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
и тыс на 10-20 аморты по кругу потекли все?)....я думаю ты жесткую работу ходовки путаешь с ее плохой работой....
Ты вот когда аморты потекут опиши...я думаю это ближе к 100к произойдет.
хочешь собирать кочки -логан\альмера\ваз.....и как говно в проруби по трассе потом......иного не дано....либо по кочкам летать либо по трассе норм чтобы авто держало.

Верх Низ