traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:crying:Я свою задемпфировать хочу, раздражает коротким ходом и резким откликом.
:crying:Я свою задемпфировать хочу, раздражает коротким ходом и резким откликом.
:crying:
масло свою купи,они разведут на лонглайф масло,которое говнястое и стоит чтото в районе 1.5к за литр.Обещали залить супер масло
Merzavetc, копи побольше существенных недостатков и потом сдашь обратно авто)) И купишь новый солярис.
Возвращай деньги за него)Куда ж больше то? Надеюсь этот авто отбегает у меня много километров.
масло свою купи,они разведут на лонглайф масло,которое говнястое и стоит чтото в районе 1.5к за литр.
масло свою купи,они разведут на лонглайф масло,которое говнястое и стоит чтото в районе 1.5к за литр.
Возвращай деньги за него)
ну если к тебе то не разведут,а так там любители на это.сам согласись что масло лонглайф это развод.На что его еще завтра разведут?
Merzavetc, кстати, КИК КС700 очень удобные диски. От снега элементарно очищаются просто рукой) По трассе снег нагрелся и его легко было убрать.
ну если к тебе то не разведут,а так там любители на это.сам согласись что масло лонглайф это развод.
не слабо так ТО прошёл)
Херасе фильтр за 6 рубасов !!!
Херасе фильтр за 6 рубасов !!!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ну по 1200 за литр я платить точно не буду. Это можно 4 раза Лукойл залить.