Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
Так еще раз, спор с этого и начинался он был не про ралли. А про гражданскую быструю машину в стоке

Напомню, ты меня спросил чем технически эво лучше, я ответил про привод, коробку и двиг. Дальше ты начал прикреплять какие-то ссылки и пошёл бестолковый диалог.

Про быструю машину спора не было, я еврусу ответил, что эвик не "говнястый", а технически даже лучше гольфа Р, всё.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
как бы там ни было, эво Новела навсегда останется в наших сердцах.

М

Максим111

Guest
Это для фаната япо-прома нормально. Для остальных он более чем понятен, идеально сбалансирован, резв и комфортен на каждый день. Если конечно его не сравнивать с авто более высокого уровня, например хотя бы с предыдущей Ауди R8, на которой я кстати ездил в Москве, которая просто космос (а нынешняя в ее цену вообще получилась идеальным спорткаром, оставив многих конкурентов позади, даже по звуку). Главное он надежен для каждодневной эксплуатации. Давно за этой темой слежу. В нем не чувствуешь себя гаражным энтузиастом на корче. Ну и цена для его возможностей адекватная, а до скачка бакса была вообще привлекательная. Единственное неудобство в нем доставит лишь небольшой дорожный просвет и размер ежегодного налога с каско и осаго.

Это я фанат японопрома?)))))
Я как раз объективно оцениваю машины.
И прежде, чем покупать амг поездил и на конкурентах. А не тупо по внешнему виду рассуждаю.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А перед-то у него какой блевотный обратили внимание ? Взяли и дизайн Весты испортили, похоже от переда Калины 2 отталкивались.
А я, а у меня, а моя бабушка мой гольф)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Напомню, ты меня спросил чем технически эво лучше, я ответил про привод, коробку и двиг. Дальше ты начал прикреплять какие-то ссылки и пошёл бестолковый диалог.

Про быструю машину спора не было, я еврусу ответил, что эвик не "говнястый", а технически даже лучше гольфа Р, всё.

да плевать что там с технической частью, тут другое важно: если ты видишь на дороге эво то в 99% в ней едут просто тинэйджеры-онанисты , а если видишь гольфр/тт/р8 то 100% это педерасты едут кальян курить.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
да плевать что там с технической частью, тут другое важно: если ты видишь на дороге эво то в 99% в ней едут просто тинэйджеры-онанисты , а если видишь гольфр/тт/р8 то 100% это педерасты едут кальян курить.
Если видишь ТТ из девятоса, то проникаешься,уступаешь) Ясен пень потом крикнешь-педерасы!!!)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Я спросил про техническое превосходство эво в контексте гражданского авто на каждый день. Мне это актуально, я думаю о покупке быстрого авто. Я поэтому и начал эту дискуссию, не с целью что то доказать, а поразмышлять над реальными плюсами и минусами... Почему нельзя спокойно вести диалог, без перехода на личности?
Не спорю, на треке эво лучше.
Ты сам написал что хочешь взять себе эво для зимы, то есть не для ралли )))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я спросил про техническое превосходство эво в контексте гражданского авто на каждый день. Мне это актуально, я думаю о покупке быстрого авто. Я поэтому и начал эту дискуссию, не с целью что то доказать, а поразмышлять над реальными плюсами и минусами... Почему нельзя спокойно вести диалог, без перехода на личности?

А зачем такая машина на каждый день? В пробке попонтоваться?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

В чем и суть, ни понта, ни комфорта на каждый день городской эксплуатации.
Вопрос важный, как у нее еще с безопасностью.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

:D Кто о чем, а кто все о своем.
Папаш, мир более широк и разнообразней.

М

Максим111

Guest

Да, хочу именно на зиму какой-нибудь интересный авто, но в тоже время чтоб особо не париться о нём.
Как единственный авто он довольно неудобный и непрактичный, для трассы тоже не очень подходит из-за коротких передач. Короче минусов тоже достаточно, поэтому ещё думаю.
Если ты для Сочи думаешь, то скорее всего нет, я б на твоём месте о м3/с63/с4/рс4 думал. Это про б/у. Из новых даже та же октавия рс в кузове универсал вполне симпатичная, но у неё для меня большой минус - передний привод.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я живу и работаю в сочи, обьекты на кр поляне, пробок у нас нет, пробеги большие + раза по 4 в год езжу на авто в саратов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Я понимаю, что у тебя на всё есть ответ, только, к сожалению, смысла в нём нет.
Ты бы почитал для начала историю Porsche.
И какой вообще смысл в этих всех авто в Саратове? К тому же в теме поло седана.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты бы почитал для начала историю Porsche.
И какой вообще смысл в этих всех авто в Саратове? К тому же в теме поло седана.
Да, с танками Фердинант обосрался, известный факт.
Тоже не понимаю, куда и зачем в Саратове люди ездят на автомобилях?!
В теме Поло седана пообсуждать Эволюшн, в теме про Форд пообсуждать корейцев и т.п. ... Это Автосаратов - это нормально.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да, хочу именно на зиму какой-нибудь интересный авто, но в тоже время чтоб особо не париться о нём.
Как единственный авто он довольно неудобный и непрактичный, для трассы тоже не очень подходит из-за коротких передач. Короче минусов тоже достаточно, поэтому ещё думаю.
Если ты для Сочи думаешь, то скорее всего нет, я б на твоём месте о м3/с63/с4/рс4 думал. Это про б/у. Из новых даже та же октавия рс в кузове универсал вполне симпатичная, но у неё для меня большой минус - передний привод.

М3 и с63 конечно шикарные авто но не потяну финансово. Р7 привлекает именно ценой. Октавия рс у знакомого с чипом от рево на 300+лс хорошо едет только ходом, зимой на ней тронуться одно мученье, все овощные недокроссоверы уезжают от него ))) Интересен комбик 1,8 - 4х4 с мокрой дсг6, легко чипуется до 250лс и едет 5,4 до 100.

Да, с танками Фердинант обосрался, известный факт.
Тоже не понимаю, куда и зачем в Саратове люди ездят на автомобилях?!
В теме Поло седана пообсуждать Эволюшн, в теме про Форд пообсуждать корейцев и т.п. ... Это Автосаратов - это нормально.
да эта тема уже давно в полуфлудилку превратилась ты не заметил?)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
эта тема раскрывает очевидные вещи о концерне, что мы выяснили:
поло ничем не отличается от соляриса.
гольф от королы отличается разве что надежностью и, у обеих машин претензии на звание "самый унылый авто в классе"
тигуан от црв отличается размерами, уровнем издаваемого скрипа и ориентацией.
что нужно ещё докатать этой группе лиц, пока не ясно..

М

Максим111

Guest
М3 и с63 конечно шикарные авто но не потяну финансово. Р7 привлекает именно ценой. Октавия рс у знакомого с чипом от рево на 300+лс хорошо едет только ходом, зимой на ней тронуться одно мученье, все овощные недокроссоверы уезжают от него ))) Интересен комбик 1,8 - 4х4 с мокрой дсг6, легко чипуется до 250лс и едет 5,4 до 100.

А почему S4/S5(5-дверная) не рассматриваешь? С небольшими пробегами стОят дешевле 2 млн.
Вполне неплохой авто в стоке.
Либо бмв 5-ка xdrive, например 535d, конечно уже не спорт, но едет бодро и расход смешной.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю обсудить ларгус, который из соседней ветки - эта тема пока здесь совсем не раскрыта.....

Верх Низ