Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
брусья в инках сейчас (давно уже) стали наклонными и прямоугольными.Не как на вазе трубы) которые тем более бесполезные при слабых лонжеронах и стойках дверей+порогах. у тебя он полюбому есть нессы. просто его из-за наклона не видно. Идет из верхнего угла в нижний угол двери.
Поло разбили с результатом по максимуму для этого класса.
хотя посмотрел фото дверей разобранных видимо в поло его нет.....либо как то лежит интересно. У меня на гольфе был.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня октавия уже давно)
Проверь все таки ты слышишь шум ветра снарухи или это сифонит в дверь..это как бы разные вещи. Первое исправишь только иными зеркалами:pooh_lol: и стеклопакетом иным) У поло рубленые зеркала.....самая аэродинамичная форма каплевидная напомню. В В класс такие не ставят....
В общем имхо ты слышишь внешний шум воздуха от зеркал и от стоек лобового+самого лобового. Просто на некоторых иных авто класса это все забивается шумом мотора на 5-6 тыс. оборотов):pooh_lol:

Шум внутри

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так ради забавы. Сон снился. Вот до чего подвеска допекла.:pooh_lol:

Во сне, подхожу к машине, смотрю с четырех сторон лужи темные, смотрю амортизаторы вытекли все 4:prankster2:.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так ради забавы. Сон снился. Вот до чего подвеска допекла.:pooh_lol:

Во сне, подхожу к машине, смотрю с четырех сторон лужи темные, смотрю амортизаторы вытекли все 4:prankster2:.

Следующий страшный сон ваговода будет про то, как открываешь капот, достаешь щуп, а он сухой...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Следующий страшный сон ваговода будет про то, как открываешь капот, достаешь щуп, а он сухой...

Это я уже переборол, залив Шелл Хеликс ультра 5в40. Вообще уровень не сдвинулся за 5 т.км интенсивного пробега.
Думаю следующий сон будет, машина без дверей .

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А мультимедиа андроид авто поддерживает?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А мультимедиа андроид авто поддерживает?
Вынимаешь родную, и вставляешь на андроиде, у меня тоже обычная магнитола в Рио, без проблем можно поменять на 2 диновую

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Именно mirror link не нужен, как и андроид в магнитоле (видео по ссылке)

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Именно mirror link не нужен, как и андроид в магнитоле (видео по ссылке)
Ни чего плохого не вижу в андроиде, если у производителей не хватает мозгов, или специально набивают цену, то почему не поставить ГУ на андроиде.
Кстати выписал себе в Рио, придёт, запилю не большой обзорчик.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ни чего плохого не вижу в андроиде, если у производителей не хватает мозгов, или специально набивают цену, то почему не поставить ГУ на андроиде.
Кстати выписал себе в Рио, придёт, запилю не большой обзорчик.
Для производителей, у которых не хватает мозгов специально создан Android Auto / Car Play.

Можно долго спорить и дискутировать на эту тему, но плюсов поддержки AA/CP больше, чем встраиваемая посредственная балалайка на операционной системе не предназначеной для этого.

Honda CR-V в последнем кузове продавалась со штатной магнитолой на андроид - позор менеджерам Хонды, как они себе еще харакири не сделали.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Для производителей, у которых не хватает мозгов специально создан Android Auto / Car Play.

Можно долго спорить и дискутировать на эту тему, но плюсов поддержки AA/CP больше, чем встраиваемая посредственная балалайка на операционной системе не предназначеной для этого.

Honda CR-V в последнем кузове продавалась со штатной магнитолой на андроид - позор менеджерам Хонды, как они себе еще харакири не сделали.
Ну это да, я как бы тоже спорить не собираюсь.
Что бы реализовать Android Auto или Car Play, для этого надо купить авто что бы в нём была эта поддержка.
Я купил 2 дин Пионер 5800, что бы реализовать что то в авто, настолько убого это всё в Пионере, даже говорить не хочу.
Один резистивный экран 18го века чего стоит, даже не хочу говорить об этом, лучше бы ПРС 80ый взял бы.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Какой карплей и андроид авто вы хотите от монохромного экрана без тача?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Вынимаешь родную, и вставляешь на андроиде, у меня тоже обычная магнитола в Рио, без проблем можно поменять на 2 диновую
Китайщина какая-то. Звук там говно и с надёжностью беда.

Верх Низ