Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну по факту корейские движки хотябы до 150 тыков могут доехать, хотя один хер говно.

Хотя-бы? вы считает 150 тыков это достижением для движка?
А какой не говно? можно спросить у Вас как у специалиста разбирающегося в ДВС?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вообще моя магнитола не шьется?
Я не очень понимаю что вы хотите получить от своей 230)
Вроде вполне приличный сбалансированный девайс, хоть и без цветного сенсорного экрана. Последнее не оставляет шансов увидеть камеру или нави...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Обновлять их можно с флехи, но особо незачем пока

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нефик его воспринимать, мой кореец в режиме кик-даун отлетал поболее, причем прилично. Вообще только расходники менял для двигателя.
Хотя-бы? вы считает 150 тыков это достижением для движка?
А какой не говно? можно спросить у Вас как у специалиста разбирающегося в ДВС?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мне не надо ни того, ни другого.

В этом автомобиле нет ПТФ, литья на лето. Надр денег готовить тысяч 20 на это.
Кстати, к ПТФ привыкаешь, и уже без них не очень приятно ночью ездить.
Я не очень понимаю что вы хотите получить от своей 230)
Вроде вполне приличный сбалансированный девайс, хоть и без цветного сенсорного экрана. Последнее не оставляет шансов увидеть камеру или нави...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Нефик его воспринимать, мой кореец в режиме кик-даун отлетал поболее, причем прилично. Вообще только расходники менял для двигателя.
Есть згакомый таксист в сочи, у него такой же поло как у тебя, пробег уже под 200, только расходники меняет.Двиг масло не жрет, и кстати манера езды у него очень агрессивная. Так что не парься, поло- лучший вариант за эти деньги 100%. Рапид лучше но он и дороже настолько же...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Мне не надо ни того, ни другого.

В этом автомобиле нет ПТФ, литья на лето. Надр денег готовить тысяч 20 на это.
Кстати, к ПТФ привыкаешь, и уже без них не очень приятно ночью ездить.
Есть птф - вообще не пользуюсь птф, головного за глаза

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Есть згакомый таксист в сочи, у него такой же поло как у тебя, пробег уже под 200, только расходники меняет.Двиг масло не жрет, и кстати манера езды у него очень агрессивная. Так что не парься, поло- лучший вариант за эти деньги 100%. Рапид лучше но он и дороже настолько же...

Илья! я считаю что на данный момент, любой двигатель, на нормальном масле, пройдёт минимум 350-500 т.км, естественно поло не исключение.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

В Сочи и дороги другие. У нас по области на износ работает подвеска.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Чем кстати Рапид лучше?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Чем кстати Рапид лучше?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Думаю смысла нет им врать то

Ну прикольно, чо, появилось три вопроса, может знает кто. Сколько лет этой машине, чья сборка(их вообще кроме России где-нибудь делают?) и почему сидушки не поменяли на Октаховские?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Тут половина писарей убеждены что 100тыс. км для движка это достижение. Так что, все норм ))
Старая школа. Раньше 100тык называли-круг. Так и говорили, скоро второй круг, готовимся к капиталке. Ну, там, вкладыши где-то надо искать, кольца в посылторге заказать...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Хочешь их всех уделать? Ответь на мой вопрос, а у тебя есть брус безопасности в двери?
брусья в инках сейчас (давно уже) стали наклонными и прямоугольными.Не как на вазе трубы) которые тем более бесполезные при слабых лонжеронах и стойках дверей+порогах. у тебя он полюбому есть нессы. просто его из-за наклона не видно. Идет из верхнего угла в нижний угол двери.
Поло разбили с результатом по максимуму для этого класса.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
KEEPER, посмотрел джетту, там такие же точно уплотнителя как на поло . У тебя все ок ? С ветром и тд? Ничего нигде не шумит?
У меня октавия уже давно)
Проверь все таки ты слышишь шум ветра снарухи или это сифонит в дверь..это как бы разные вещи. Первое исправишь только иными зеркалами:pooh_lol: и стеклопакетом иным) У поло рубленые зеркала.....самая аэродинамичная форма каплевидная напомню. В В класс такие не ставят....
В общем имхо ты слышишь внешний шум воздуха от зеркал и от стоек лобового+самого лобового. Просто на некоторых иных авто класса это все забивается шумом мотора на 5-6 тыс. оборотов):pooh_lol:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тут половина писарей убеждены что 100тыс. км для движка это достижение. Так что, все норм ))
в городе наездить столько да достижение если не таксист)))....На трассе самый жопный двиг протянет 200-300 легко.....условия идеальные.

Верх Низ