Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
нравится чем-то и новый Прадо
какой он новый? семь лет на конвеере
ВАГ-то рассчитывает седла под более менее здоровых людей, телом и духом.
ничего они не рассчитывают, ауди делает менее качественные сиденья чем конкуренты, они быстрее изнашиваются, посмотри машины с пробегом 100к и сравни с конкурентами.
Поздравляю)) лехус есть лехус!! Сейчас тащусь от нового РХ
судя по этому еще одевала на хелоуин костюм харли квинн?)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Такими темпами плавно придем к выводу, что ВАГ-то рассчитывает седла под более менее здоровых людей, телом и духом.
эт точно. проехал вчера в такси рапиде. сразу скажу: задняя сидушка - говно. плоская жопа, неудобная спинка, совершенно не по профилю спины. напоминает офисный стул за 1000 руб по ощущениям. ездить на таких сидухах каждый день - действительно нужно быть сильным духом )) по сравнению с сидухой рапида - у меня сзади просто мегакомфортный диванище. передние свои оцениваю на 4 (у меня базовые, чуть плосковато поджопие), мечаю поставить спортстулья, они - идеал.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
какой он новый? семь лет на конвеереничего они не рассчитывают, ауди делает менее качественные сиденья чем конкуренты, они быстрее изнашиваются, посмотри машины с пробегом 100к и сравни с конкурентами.судя по этому еще одевала на хелоуин костюм харли квинн?)

Папань, я басурманские праздники не отмечаю))) надо радоваться за Илюшу, наконец то захотелось комфорта и надежности, всем бы на лехусах ездить!!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
эт точно. проехал вчера в такси рапиде. сразу скажу: задняя сидушка - говно. плоская жопа, неудобная спинка, совершенно не по профилю спины. напоминает офисный стул за 1000 руб по ощущениям. ездить на таких сидухах каждый день - действительно нужно быть сильным духом )) по сравнению с сидухой рапида - у меня сзади просто мегакомфортный диванище. передние свои оцениваю на 4 (у меня базовые, чуть плосковато поджопие), мечаю поставить спортстулья, они - идеал.
Как не крути, а у всего В класса одно и тоже..

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как не крути, а у всего В класса одно и тоже..

Кроме фабушки.

Поздравляю)) лехус есть лехус!! Сейчас тащусь от нового РХ

Просто чувак труханул в кризис брать наноперделку с дсг, ибо можно попасть на солидные лавэшки и походить пешочком по сочинским горам.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Солярис удобнее.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Мерзыч, немного офф: какая у тебя лестница на крыше катается? Конкретно фирма/модель интересует. И есть фото как она на машине выглядит?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мерзыч, немного офф: какая у тебя лестница на крыше катается? Конкретно фирма/модель интересует. И есть фото как она на машине выглядит?

Только снял . А в чем именно интерес? У меня еще и крепёж классный.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Только снял . А в чем именно интерес? У меня еще и крепёж классный.

Мне лестница нужна, иногда возить с собой, опыта нет, не хочу купить игрушечную. Ну и конечно как она крепится очень интересно

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хорошо. Завтра утром буду в себе и все распишу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
В поло попробуй. В четырке сидения удобнее.
Хуже сидений не видел ещё) К тому же когда со временем тебе в спину упирается металлический каркас. В 14ке для горбунов сидушки.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хуже сидений не видел ещё) К тому же когда со временем тебе в спину упирается металлический каркас. В 14ке для горбунов сидушки.
Так и есть, хуже чем в четырке сидений не встречал, через 100км из авто выпрыгнуть хочется. И на солярисе/рио сидушки тоже не верх комфорта, тоже спина устает (примерно после 300-400км), точнее поясница, там низ спинки заужен, что ли... в общем сколько ездил, так и не привык к этим буграм около копчика.

Верх Низ