Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хз. У меня на Поло дорейстайле дворники тоже три года отпахали. Чуть больше 30000. Потом слегка начали полосить, поставил другие, потом еще другие, так и продал. Лучше оригинала точно не было. На новом нечего сказать, пока трут, пробег маленький.
На этой неделе наверно в Саратов поеду, возьму себе чемпион

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Нашли чем хвастаться... 3 года с хвостиком и 60тыс пробега... дворники завод)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Можно в ангаре. На Гранту в Окее брал. До этого в Ашане. Мне показалось лучше Чемпиона, по практически той же цене. Из недорогих еще Фантом нравятся, но там с размерами тяжело. Мерзавец, извини за офф.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Потому что спина уже неправильно искривлена.
Точно. Спина должна быть искривлена правильно.
Во всяком случае у меня спина не болит))) Не то что в ваших говновагах))
Помню-помню, как ты плакал про свой форд и всё искал как всунуть туда поясничный подпор.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У меня заводские 3 года шикарно отработали
на четвертый свои сменил - на правом начала отрываться контактная полоска резины, да и пора уже
Продуло чтоль его :D
от полуседана всего можно ожидать, может чувак решил, что уже на взлет пошли, а он памперсы дома забыл

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Где? на Шехурдина в студгородке? в ангаре?
По магазинам давно уже не ездил.

Не бери бош. Качество не очень стало. Расстроиться точно. И резина у них мягкая , не для зимы нашей.
У меня были бош аэротвин за дорого и ничего хорошего, да за такие бапки. Получить начали через 2 мес, зимой шляпа.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Можно в ангаре. На Гранту в Окее брал. До этого в Ашане. Мне показалось лучше Чемпиона, по практически той же цене. Из недорогих еще Фантом нравятся, но там с размерами тяжело. Мерзавец, извини за офф.

Интересно ведь, я не против болталок.
Кстати фантом можно было бы взять как альтернативу бошам )

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
на четвертый свои сменил - на правом начала отрываться контактная полоска резины, да и пора уже

от полуседана всего можно ожидать, может чувак решил, что уже на взлет пошли, а он памперсы дома забыл

Как стекло лобовое отходило? Я как понимаю пробег тыщ 70?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Нет смысла, я для этого тут и завел бортовик, чтобы могли почитать правду.
Очень странно что у тебя болит спина от октахиных сидушек. Когда я ее купил, 1ое на что я обратил внимание- перестала болеть спина в дальних поездках (на элантре после 300км реально затекала) Они реально очень удобные, длинное посадочное место в отличии от богомерзких япов и корейцев где ноги висят в воздухе и изза неправильной посадки спина болит.
У меня сейчас в лексусе сидушки хуже, обьективно. То есть по городу они может и удобней ибо мягче, но вот на дальняке хуже факт.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Про сидушки.
Сотрудник ездит на логане, говорит устраивают родные кресла. Сейчас у него в семье есть поло рестайл и периодически ездит со мной на тигуане в область. Никак не может устроиться ни в поло, ни в тигуане - болит спина. Правда со спиной у него большие проблемы, это не секрет. Он даже в офисе сидит полулежа в кресле.

Своими креслами я очень доволен, правда там электро, 1600км за день проезжал до Минска без болезненых ощущений, пассажир тоже не жаловался.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Очень странно что у тебя болит спина от октахиных сидушек. Когда я ее купил, 1ое на что я обратил внимание- перестала болеть спина в дальних поездках (на элантре после 300км реально затекала) Они реально очень удобные, длинное посадочное место в отличии от богомерзких япов и корейцев где ноги висят в воздухе и изза неправильной посадки спина болит.
У меня сейчас в лексусе сидушки хуже, обьективно. То есть по городу они может и удобней ибо мягче, но вот на дальняке хуже факт.
должно пройти время.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Почемуто когда проходит время главные адепты вага осознают свои ошибки и пересаживаются на лексусы))))
Я лично выбираю конкретные модели, а не фирмы.

Верх Низ