OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А попробуй проехаться со сложенным зеркалом. Может из-за него.
Нет, demyan со мной катался, тоже не верил, поверил.
А попробуй проехаться со сложенным зеркалом. Может из-за него.
Никак я не пойму, что там у тебя за шум. У меня тоже Поло. Сегодня на трассе специально прислушивался с отключенной музыкой и выключенным вентилятором климата - тишина. Может брак какой? Резинка какая-нибудь вылезла или еще что-то.
Был старый, теперь новый. Ни там, ни здесь шума не было и нет. Я даже не пойму про что речь идет. На какой хоть скорости шумит?Тот же вопрос: у тебя старого выпуска или нового?
Рестайл у меня, в октябре брал. До этого дорейстайл был, 12-го года.Тут даже с музыкой и печкой слышно, просто у тебя дорестайл 99процентов
Был старый, теперь новый. Ни там, ни здесь шума не было и нет. Я даже не пойму про что речь идет. На какой хоть скорости шумит?
Рестайл у меня, в октябре брал. До этого дорейстайл был, 12-го года.
Ты достал уже, вот ж зануда. Я написал почитай форум, на рестайлах эта проблема поголовно. У кого то больше, у кого то меньше.
Да почитал. У всех касаемо личных ощущений разные моменты и разные способы их устранения.
Можешь сам по поводу своего шума почитать:
http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?t=2786
Только не один вменяемый пользователь не собрался менять Поло на корейца.
тратиться на уплотнитель дорогущий от джетты или ети не хочу.
Мужик на последней странице ссылки, что дал выше, использовал не настолько дорогой уплотнитель и нормально. Я как понял, именно уплотнителем можно устранить эту проблемку.
А официалам лишь бы погнуть что. Мне заднюю левую дверь в Гольфе тоже пытались гнуть, из-за того, что когда машина стоит на месте под дождем, на коврик под дверью начинает капельку просачиваться. А дело-то было в маленькой деформации внешнего уплотнителя, за пару лет.
Сидушки жесть, ты прав, спина отламывается. Почему-то думал, что в рестайле это поправят, появится поясничный подпор, а они фигней всякой начали заниматься.Еще можешь почитать про очень стремные сидушки )
Сидушки жесть, ты прав, спина отламывается. Почему-то думал, что в рестайле это поправят, появится поясничный подпор, а они фигней всякой начали заниматься.
Купил такой уплотнитель, на днях буду пробовать. Тут отчет будет по-любому )
Сидушки жесть, ты прав, спина отламывается. Почему-то думал, что в рестайле это поправят, появится поясничный подпор, а они фигней всякой начали заниматься.
Зато у нее двери с дешевым звуком закрываются. Это важнее для ежедневных поездок.У весты, кстати, отличные сиденья. И с поясничным упором (правда, диапазон регулировок не очень).
На мой взгляд они там бесшумно и чётко закрываются)Зато у нее двери с дешевым звуком закрываются. Это важнее для ежедневных поездок.
Зато у нее двери с дешевым звуком закрываются. Это важнее для ежедневных поездок.
Иксрей кака) Вот веста реально удачное авто.К черту стереотипы, переходить на новые Весты и Икс Реи нужно, за ними будущее!
Понравился сегодня комментарий одного умного чувака на Ютюбе, в очередном большом споре: "Успокойтесь бомжи! И Поло Рапид и Солярис Рио это ***** собачье! Вы хоть конем е....сь!"