Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нет и не было на нынешнем тигуане такой связки в РФ. На новом говорить рано - их в РФ не продают еще.
Ты глупый? я тебе про такую связку на Ети говорю-и на тиге такая связка есть в европе.
Обрыв приводного ремня-на ТДИ,на дизеле именно он, ...довольно много случаев и на амароках и на тех же етях.
А по маховику ТПИ найду.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Извини, никого не хочу обидеть, но не смог пройти мимо...
человек пишет ерунду и про маховики, ремни грм и сцепление на дизельном тигуане, а также про то что DSG DQ500 новинка.
какие новинки? я-япишу про мокрую ДСГ на всех модификациях нового тиги. DQ-200 сухой 7-миступки больше нет.
Ты то не ерунду пишешь айсин убил за 90тыров-это постараться надо......
у меня DQ200 уже 70 пробежала.......

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Привет. А есть что? Пока возит меня, потихоньку привыкаем друг к другу.

Начинаю свыкаттся с управляемостью, уже начинает нравится тяжеленький руль, и все перекрывает подвеска как у нексии)))
Каяба эксель г так и просится вкруг)))

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А зачем брать бензинку, если дизель есть...Тигуаны такие только надо брать. Бензинка и на прошлом тигуане не очень надёжная была после 100к.

У дизеля есть проблемы с ремнем+маховиком....

Ты глупый? я тебе про такую связку на Ети говорю-и на тиге такая связка есть в европе.
Обрыв приводного ремня-на ТДИ,на дизеле именно он, ...довольно много случаев и на амароках и на тех же етях.
А по маховику ТПИ найду.
Ну и при чем здесь Ети и дизельные Тигуаны в Европе?
Да и массовых проблем с обрывом ремня ГРМ вроде как нет, по сравнению с цепью на ТСИ. Меняй вовремя и будет тебе счастье.
Ну и тема действительно про Поло, а у него нет дизеля)))

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Это как наша комса?

https://www.google.com/maps/place/S...eca55cb11512af7!8m2!3d55.8245128!4d49.2019338

А что, нормальный такой район, домашний.

На панораме Василий как раз позвонил в Саратов, заодно решил покормить голубей - выходной же. Время от времени он поглядывает на стоящий у подъезда серебристый W210 - дороги в Казани отличные, ЦРВ продал через авито, затем немедленно откупил не очень старый Мерседес. Теперь стелит по-красоте!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
на тигуане и так с дсг НИКОГДА не было проблем
Денис на них сухая же была..DQ200....как у нее не может быть проблем?
+она даже на полный привод была нагружена в некоторых версиях. Возможно их просто мало брали..1.4 ДСГ тига неликвидный авто.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис на них сухая же была..DQ200....как у нее не может быть проблем?
+она даже на полный привод была нагружена в некоторых версиях. Возможно их просто мало брали..1.4 ДСГ тига неликвидный авто.

переднеприводные тиги 1.4 были на ДСГ, ни с одним из тех что обслуживали проблем не было!!! 4 года работы - ни одного ремонта дсг на тигуане.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Привет. А есть что? Пока возит меня, потихоньку привыкаем друг к другу.
Привет! Да нет, все норм, просто в эту тему захожу про Поло почитать, а читаю про что угодно, но не по теме:) В выходные съездил в Пугачев через Маркс. Четыре человека в машине с полным багажником. По сути первая относительно длительная поездка на новом авто, заодно обкатал:) Лично мне в итоге подвеска на рестайле больше понравилась. Несмотря на просто ужасные местами отрезки дороги отрабатывала она на ура. Ни одного пробоя. И ехать намного комфортнее. Движок тоже заметно тише и веселее. До этого каждую зиму 4 года ездил туда же на дорестайле, так что могу сравнить. Изменения явно к лучшему.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Что сказать, возможно разные дороги. Я в Ттатищево ездил, тоже нигде не пробило и вообще нормлаьно долетел и в МАркс нормально, просто есть дороги, где вылазиют минусы подвески.
Привет! Да нет, все норм, просто в эту тему захожу про Поло почитать, а читаю про что угодно, но не по теме:) В выходные съездил в Пугачев через Маркс. Четыре человека в машине с полным багажником. По сути первая относительно длительная поездка на новом авто, заодно обкатал:) Лично мне в итоге подвеска на рестайле больше понравилась. Несмотря на просто ужасные местами отрезки дороги отрабатывала она на ура. Ни одного пробоя. И ехать намного комфортнее. Движок тоже заметно тише и веселее. До этого каждую зиму 4 года ездил туда же на дорестайле, так что могу сравнить. Изменения явно к лучшему.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Что сказать, возможно разные дороги. Я в Ттатищево ездил, тоже нигде не пробило и вообще нормлаьно долетел и в МАркс нормально, просто есть дороги, где вылазиют минусы подвески.
Так вот как раз дорога до Пугачева - практически идеальный полигон для тестирования подвески, даже строить ничего не надо:) Все прелести в наличии - разные виды поворотов, идеальные прямые отрезки, отрезки с ямами и колеями разной ширины и глубины, волнами на асфальте продольными и поперечными, шишками из асфальта разнокалиберными и т.п. При этом каких-либо особых проблем с поведением авто я не ощутил.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так вот как раз дорога до Пугачева - практически идеальный полигон для тестирования подвески, даже строить ничего не надо:) Все прелести в наличии - разные виды поворотов, идеальные прямые отрезки, отрезки с ямами и колеями разной ширины и глубины, волнами на асфальте продольными и поперечными, шишками из асфальта разнокалиберными и т.п. При этом каких-либо особых проблем с поведением авто я не ощутил.
Год авто 16?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И месяц.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
да
Август вроде.
может огорчу чуть-чуть, но подвеска рестайла и дорестайла совершенно одинаковые)))
Да разные они, Денис. Я до этого 4 года на дорестайле отъездил. Не знаю уж в чем там именно разница, но на новом заметно мягче. Я это еще на тест-драйве для себя отметил.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
может огорчу чуть-чуть, но подвеска рестайла и дорестайла совершенно одинаковые)))
балка сзади одинаковая и рычаги спереди, а пружины и аморты могут быть разные как и спереди так и сзади...
+опоры может другие какие то.....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
У рестайлинга спереди стоят проставки под опорами амортизаторов.Амортизаторы могут быть разные в зависимости от кпп. Ну и просто номера могут поменяться со временем, но фактически это будет одно и то же)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да разные они, Денис. Я до этого 4 года на дорестайле отъездил. Не знаю уж в чем там именно разница, но на новом заметно мягче. Я это еще на тест-драйве для себя отметил.
ну значит етка врет сообщая одинаковые номера деталей

Верх Низ