Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Чувак, ты афину переплюнулЭ9
г
Бю6юегп.щмг*.7
8е
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Чувак, ты афину переплюнулЭ9
г
Бю6юегп.щмг*.7
8е
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меняйте ремень по регламенту на дизеле как советует ВАГ-потом обычно это заканчивается эвакуатором.Новый Тигуан дизельный дешевле.
Какие проблемы у дизеля с ремнем+маховиком?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
1. я ответил по старому тиге.Вы вероятно совсем не в теме, я даже удивлен.
1. Новые цены на новый Тигуан на оф сайте посмотрите - Они давно там, на новом тигуане дизель дешевле
2. Та бензинка 2.0 180лс что ставится с 2016 года не проезжает и 1000км от салона, причем каждый 3й Тигуан
3. 200тыс это предел мечтаний, дизель более живущий и никогда у него небыло приписываемых вами проблем, проблемы грм и цепи - проблема бензинок тигуана . Причем цепь эта ходит зачастую меньше ремня на дизеле
Меняйте ремень по регламенту на дизеле как советует ВАГ-потом обычно это заканчивается эвакуатором.
Маховик тоже пропустите (обычно начинает мозгаепить от 50 до 80тыс кому как повезет) и запорите сцепление....Маховик признанный дефект -обычно меняется без проблем по куланцу.
стыдно не знать дизелиастам тигуановским.
На 1.8 с ДСГ на Ети эта проблема есть+на ручке.Откуда ж Нам знать - дизелей в России на ручке нет, сцепление отсутствует.
Вы вообще следите за своими сообщениями и вашими ответами?На 1.8 с ДСГ на Ети эта проблема есть+на ручке.
Так 1.8 вроде как бензинка, а не дизель.На 1.8 с ДСГ на Ети эта проблема есть+на ручке.
2.0ТДИ там с ДСГ6. 1.8ТСИ.Так 1.8 вроде как бензинка, а не дизель.
2.0 ТДИ ДСГ 6.Вы вообще следите за своими сообщениями и вашими ответами?
Мы обсуждали дизель и конкретно тигуан....
На 2.0 170-180лс и дизеле всегда в РФ был только автомат на тигуанах.
О каком сцепление вы пишете?
Про поло тут пишет только тс)))А где здесь про Поло пишут, прошу прощения?
Да, далековато. Был там один раз, ТО делал в мерседесе на космонавтов
2.0ТДИ там с ДСГ6. 1.8ТСИ.
Нет и не было на нынешнем тигуане такой связки в РФ. На новом говорить рано - их в РФ не продают еще.2.0 ТДИ ДСГ 6.
Нет и не было на нынешнем тигуане такой связки в РФ. На новом говорить рано - их в РФ не продают еще.
Извини, никого не хочу обидеть, но не смог пройти мимо...Перестань уже опускать моего главного эксперта по ВАГу.
Сколько за аренду квартиры платишь?К сожалению дом в центре Казани дороговато
Сколько за аренду квартиры платишь?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk