Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Раза в полтора больше.
Пользовался?
Раза в полтора больше.
Мне кажется меньше даже чем у фабии. Но зато салон трансформер. Сидушки задние двигаются.
Характеристики видел.Пользовался?
322 против 300 у фабии. Но в живую кажется меньше у йети.Раза в полтора больше.
Да, ты прав. 415 с отодвинутыми сиденьями.322 против 300 у фабии. Но в живую кажется меньше у йети.
Так сидеть невозможно будет)) Проще тогда уж полностью сложить.Да, ты прав. 415 с отодвинутыми сиденьями.
У Ети маленький багажник, не ?
В МСК реально. в 16 году можно брать у любого-там все доделано\переделано в них)
Он шире чем в дастере и похоже больше, но шире точно.
гугли все есть. +евробагажник там мутить надо+полку выкдывать -могу показать.Кеерер, я азял масло. Замерь плиз! Ширину багажника ети в узком месте. Если не сложно.
гугли все есть. +евробагажник там мутить надо+полку выкдывать -могу показать.
https://www.google.ru/search?q=разм...r=0.9#imgrc=WBTbdrAqSlF4GM:&spf=1542698756865
мало. держи часов 8-10 и у теплообменника поближе. изменения при -20 будут) главное чтобы не густое было.Масло пролежало 4 часа, есть небольшие изменения в текучести, но совсем небольшие.
мало. держи часов 8-10 и у теплообменника поближе. изменения при -20 будут) главное чтобы не густое было.
это мини тест на говномасло дешевейшее минеральное.
отлично тогда. на ойле писали что рецептуру могли поменть люкса..и видимо в худшую сторону.Если по густоте отталкиваться от момента заливки из канистры в пробирку, то оно загустело процентов на 5
отлично тогда. на ойле писали что рецептуру могли поменть люкса..и видимо в худшую сторону.
Если так интересен Йети, можешь подъехать вечером в район улешей, посмотришь потыкаещь, померишь моего)Кеерер, я азял масло. Замерь плиз! Ширину багажника ети в узком месте. Если не сложно.