Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вон у немцев в рейтинге Хундай на первой строке.
Но блин есть единственное авто из Ваг, на которое у меня бомбит, это Окташа А7 rs. Прекрасно выглядит и едет. Вот тут уже корейцы и япы сосут.
Полноприводный суперб едет и выглядит еще лучше )) 5,4 до 100
вот это и есть пример удачного маркетинга, когда владелец какого-нибудь гольфа или поло, подгибая рамку двери головой исклевавшей его мозг жены, которая замучила ныть, что ей в ухо задувает через щель, думает, что его автомобиль -- это близкий родственник панамы.
Ты случаем не иркутского боярышника накатил сегодня вечерком?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А что у porsche есть официалы в Саратове?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
на хетче С-класса, у которого если мерить по последним супер-пупер технологиям ВАГа багажник, аж целых 400 литров. Правда у меня в него даже 4 колеса 15 радиуса не помещаются... Но это все конечно мелочь.

А можно не выкабениваться а написать марку и модель?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
я вот не очень доволен вагом (пока еще не сломалось ничего) как по мне голимый ширпотреб и маркетинг 100%
как тигуан, устраивает?
Быть не довольным ваше право, но человек высказал мнение про авто, которого еще никто, в Саратове по крайней мере, не видел. Меня лично Тигуан полностью устраивает, он кстати уже второй у меня, но я никого не уговариваю его покупать и не поливаю грязью авто других марок. Я не пишу в темах про тойотусубаруниссанхонда и т.д., так как мне эти авто не интересны по разным причинам, но я и не собираюсь их критиковать.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Быть не довольным ваше право, но человек высказал мнение про авто, которого еще никто, в Саратове по крайней мере, не видел.
Если прочитаешь внимательно, то я высказал свое мнение о маркетинге, а не об авто)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Если прочитаешь внимательно, то я высказал свое мнение о маркетинге, а не об авто)

Это по старой схеме расчета. Ныне у ВАГа новые супер-пупер схемы расчета вместительности багажника опробованные успешно на новом тигуане.

И где здесь про маркетинг? Какие супер пупер схемы расчета? Что конкретно не понравилось в багажнике нового Тигуана?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
И где здесь про маркетинг? Какие супер пупер схемы расчета? Что конкретно не понравилось в багажнике нового Тигуана?
Я же вроде в первом сообщение все подробно написал. Написали бы честно, что багажник увеличился на 30 литров, то вопросов бы не было)
Давайте считать его, как будто у нас нет запасного колеса и органайзера под него.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Полноприводный суперб едет и выглядит еще лучше )) 5,4 до 100

Ты случаем не иркутского боярышника накатил сегодня вечерком?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Вот простите меня, но что что, а суперб выглядит как говно!

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Еще один недостаток вылез у поло седана.
Как то на нем раз положен выхлоп, что на горячую часть летит все и если на улице слякоть, то это очень сильно вонять начинает, т е. Грязь летит напрямую на что то горячее , а потом этот запах в салоне.
На предыдущих авто такого замечено не было. Что то похожее было на новом аутлендере у сотрудника, на ходу еще ничего, а как остановиться, так понесло в салон.

Я еще по осени как по объектам гонял, а там грунтовка раскисшая была, так я месяц этот запах терпел, 2 раза заезжал на СТО, думал может где что течет или капает. Так вот.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
сцук, охота пощупать порше, но пока нищеброд (((

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
сцук, охота пощупать порше, но пока нищеброд (((

Бери е39 сарай м5 и забудь о Порше.
Я брал покататься на вечер Кайен турбо s. Там полная комплектация и что то 550 чтоль коней в стоке, ну и турбы помощнее стоят.

Да валит неимоверно, тормозит хорошо. И все! В остальном я не понял, за что такие бапки берут. Обычный внедорожник с портами и все. На трассе вообще дискомфорт один, ну трасса с ямами , ну обычная Саратовская трасса.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Еще один недостаток вылез у поло седана.
Как то на нем раз положен выхлоп, что на горячую часть летит все и если на улице слякоть, то это очень сильно вонять начинает, т е. Грязь летит напрямую на что то горячее , а потом этот запах в салоне.
На предыдущих авто такого замечено не было. Что то похожее было на новом аутлендере у сотрудника, на ходу еще ничего, а как остановиться, так понесло в салон.

Я еще по осени как по объектам гонял, а там грунтовка раскисшая была, так я месяц этот запах терпел, 2 раза заезжал на СТО, думал может где что течет или капает. Так вот.

Катализатор это, у меня такое говно на сантафе было

Верх Низ