qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
KEEPER, кто о чем, а продажнику надо продавать свои ведра
А вообще похоже в маркетологи вага взяли какого то китайца с алиэкспресса.
- У нас самый маленький багажник в классе?
- Давайте считать его, как будто у нас нет запасного колеса и органайзера под него.
на хетче С-класса, у которого если мерить по последним супер-пупер технологиям ВАГа багажник, аж целых 400 литров. Правда у меня в него даже 4 колеса 15 радиуса не помещаются... Но это все конечно мелочь.Над твоими постами всегда можно поржать! А ты сам то на чем ездишь?
15 радиус... Что за камаз такой.Правда у меня в него даже 4 колеса 15 радиуса не помещаются... Но это все конечно мелочь.
у фабушки по таким замерам будет вообще фантастические 450 литров.15 радиус... Что за камаз такой.
У меня в фабию в багажник помещается 4 колеса 15". ВАГ он такой)
310 вроде должно быть. Но 4 штуки 195/55 15" помещаются.у фабушки по таким замерам будет вообще фантастические 450 литров.
Это по старой схеме расчета. Ныне у ВАГа новые супер-пупер схемы расчета вместительности багажника опробованные успешно на новом тигуане.310 вроде должно быть. Но 4 штуки 195/55 15" помещаются.
Сам проверил или в интернете прочитал?Это по старой схеме расчета. Ныне у ВАГа новые супер-пупер схемы расчета вместительности багажника опробованные успешно на новом тигуане.
Сам проверил или в интернете прочитал?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Адвокат???Вагозащитник???rankster2:
Немудрено что не помещаются. Потому что у большинства 15 дюймов - это диаметр)))на хетче С-класса, у которого если мерить по последним супер-пупер технологиям ВАГа багажник, аж целых 400 литров. Правда у меня в него даже 4 колеса 15 радиуса не помещаются... Но это все конечно мелочь.
Адвокат???
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
я вот не очень доволен вагом (пока еще не сломалось ничего) как по мне голимый ширпотреб и маркетинг 100%Сам проверил или в интернете прочитал?
Вагоненавистник?))Вагозащитник???rankster2:
Чуваки на маканах и панамах просто пачками мрут от разочарований))ВАГ шляпа, хорошо хоть у меня бюджетник, а не как у тебя, а то я б умер от разочарования.
ев-рюс не стремается, и идет дальше - к ламбо и бентли)Чуваки на маканах и панамах просто пачками мрут от разочарований))
Чуваки на маканах и панамах просто пачками мрут от разочарований))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Чуваки на маканах и панамах просто пачками мрут от разочарований))