K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
знаешь вот честно на ВАГ-е его крутить не просто....определять по засратости салона имхо не верно...В живую. Сразу видно, что пробеги у многих кручены.
знаешь вот честно на ВАГ-е его крутить не просто....определять по засратости салона имхо не верно...В живую. Сразу видно, что пробеги у многих кручены.
А что мне писать? У меня пробег пока 4 ткм с небольшим.Сам то что ничего не пишешь?
а ты паспорт бенза у них спрашивал?А что мне писать? У меня пробег пока 4 ткм с небольшим.
Не во всем Шкода симпли клевер.)) Есть неудобные вещи в салоне, но багажник и правда огромен. Очень удобно но в него грузить. Сегодня вот стол вез, не складывая ни стол, ни сиденья.
Заправляю 98 на gp, удобно близко к дому. Бензин Омск. Не знаю, хорошо ли это. Резина пирели п1 и размер 15 - маловато для такого мотора, постоянно визжит при старте и при резких поворотах, а также включается есп.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Паспорт висит на стене, там же и прочитали с оператором.а ты паспорт бенза у них спрашивал?
чтобы понять точно что это ОМСК?) пирелли эта бюджетка...
Не страшно с дсг и турбо брать такого года?
Размер такой. Может и хорошая, но свистит пипец.Р1 хорошая резина.
А резина какая? 195/55 15"?
Поэтому всё смотреть надо. Самый косяк приехать в другой город и увидеть не желаемое) ппд я бы тоже убрал. Но нормально - lesjofors и монрое. А тюнеры могут воткнуть туда какие нибудь каябы и Китай.левые коменты в объяве имхо...особенно про 70-80$ мозги какие то мехатроника)))) хотя если имеется ввиду электронная плата то она 10-12к стоит бу. но ее прописывать надо уметь...
по теме 140 сил это однонаддувный мотор ЕА 211 который сейчас на 150 сил. про этот на 140 сил ничего не знаю -редкий зверь. покопать про проблемы гбц-там были траблы у этой серии. +масложор может быть. не путаем со старыми гомно моторами битурбо CAVA\CTH.
По ДСГ реально аналоговые сцепы ЛУК-а на коробки 14 года+ стоят в районе 25-27. что не дорого.
На старые коробки дороже.
Мехатроник прошить под меньшее давление по акции обязателньо... и ездить)
но мне не нравится описание машины....и продаван. закос в стайлинге под бэмэвэ как бы намекает)))
+по посадке что то ей делали -либо ППД убирали либо навоз в багажнике на фото)
но советовал бы взять 1.6 АКПП окту А7 года 15+
Размер такой. Может и хорошая, но свистит пипец.
на заборе тоже много что написано...ну не верю я что бенз не с нашего НПЗ.....Паспорт висит на стене, там же и прочитали с оператором.
Этой резины на фокусе 1.6 мне хватало.)
Так без зимней бери, липучки купишь. Хрен он тебе столько сторгует, если описание соответствует действительностиДля турбы экто 100 самое то)) С удивлением обнаружил, что на а7 отсутствие кнопки отключения есп не значит отсутствие есп)) просто на некоторых кнопка присутствует.
Вот такой ещё вариант. С условием если получится сторговать тыщ 40-50.
https://auto.ru/cars/used/sale/1071666180-3dad8
Норм, но надотсмртретьДля турбы экто 100 самое то)) С удивлением обнаружил, что на а7 отсутствие кнопки отключения есп не значит отсутствие есп)) просто на некоторых кнопка присутствует.
Так без зимней бери, липучки купишь. Хрен он тебе столько сторгует, если описание соответствует действительности
еще один шильдодрочер))))Для турбы экто 100 самое то)) С удивлением обнаружил, что на а7 отсутствие кнопки отключения есп не значит отсутствие есп)) просто на некоторых кнопка присутствует.
на мешалке ЕСП может не быть. с ДСГ7 100% есть.Для турбы экто 100 самое то)) С удивлением обнаружил, что на а7 отсутствие кнопки отключения есп не значит отсутствие есп)) просто на некоторых кнопка присутствует.
Конечно смотреть. Кстати, 1.2 с сентября 13 гбц нормальные пошли. А если раньше и жрёт масло - их меняют бесплатно.еще один шильдодрочер))))
смотреть ее хорошо имхо с пристрастием аля макса шелкова и ильдара))) стрелять ЛКП хорошо. 18тыс и 2 хозяина.....как бы...
А вебасту не хочешь? С ней вроде тоже можно салон прогреть.Загорелся установкой сиги с АЗ, тк мелкий в машине ездит, а подогрева детского кресла мы не имеем, да и скорость уезда возрастает! На дилере стоит дорого. Позвонил в боливар, жду ответа.
А вебасту не хочешь? С ней вроде тоже можно салон прогреть.