Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
10 тысяч. Больше не ходят. Ещё посмотри сайлентблоки в рычагах.

Не сталкивался.
Болезнь. Лечится заменой правого по ходу шланга. Шланг стоит 2 рубля но придётся снимать бампер.
Ну тут то Пежо не виноват.

Еще как виноват. Те же лампы стоят в другой машине и светят)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
10 тысяч. Больше не ходят. Ещё посмотри сайлентблоки в рычагах.

Не сталкивался.
Болезнь. Лечится заменой правого по ходу шланга. Шланг стоит 2 рубля но придётся снимать бампер.
Ну тут то Пежо не виноват.

Спасибо.
А у тебя зимой на трассе холодно? У меня сифонит в ногах жутко, пришлось одеялком подтыкать в районе педалей. Ноги прям дубеют, особенно у пассажира.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Спасибо.
А у тебя зимой на трассе холодно? У меня сифонит в ногах жутко, пришлось одеялком подтыкать в районе педалей. Ноги прям дубеют, особенно у пассажира.
Сифонит с уплотнителей двери или откуда?
Печку пробовали в ноги включать, или климат неисправен?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Еще как виноват. Те же лампы стоят в другой машине и светят)
У меня стоят светодиодные в габаритах. https://ru.aliexpress.com/item/T10-...829813993.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.rfwhcOНе жалуюсь.
Спасибо. А у тебя зимой на трассе холодно? У меня сифонит в ногах жутко, пришлось одеялком подтыкать в районе педалей. Ноги прям дубеют, особенно у пассажира.
Зимой в нём не жарко.... В ногах не сифонит, но за следуюшее лето (если Пыжа не продам) перегородку (у меня решётка стоит) между кузовом и салоном законопачу наглухо. Фанерой. Когда медикаменты возил - их морозить было нельзя. А теперь пофигу. В кабине теплее будет.
Я между радиаторами тонкий лист негорючего пластика на зиму засовывал. Особенно на трассе хорошо. И кстати. У тебя зимняя наружняя защитная накладка на бампере аккурат перед радиатором с правой стороны присутствует?
Сифонит с уплотнителей двери или откуда?
Печку пробовали в ноги включать, или климат неисправен?
Печка в ноги не спасает. Они испанской сборки. Зато кондей нормальный.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Чудно. Первый раз слышу про такое. Ну максимум про не плотное прилегание уплотнителей дверей, включая тигуан. А печки тёплые у вага...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Чудно. Первый раз слышу про такое. Ну максимум про не плотное прилегание уплотнителей дверей, включая тигуан. А печки тёплые у вага...
Не очень внимательно читаем. Это было в сторону PeugeotА......
Вот такого.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да я теряю нить ваших сообщений после появления 2го авто)))

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня стоят светодиодные в габаритах. https://ru.aliexpress.com/item/T10-...829813993.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.rfwhcOНе жалуюсь. Зимой в нём не жарко.... В ногах не сифонит, но за следуюшее лето (если Пыжа не продам) перегородку (у меня решётка стоит) между кузовом и салоном законопачу наглухо. Фанерой. Когда медикаменты возил - их морозить было нельзя. А теперь пофигу. В кабине теплее будет.
Я между радиаторами тонкий лист негорючего пластика на зиму засовывал. Особенно на трассе хорошо. И кстати. У тебя зимняя наружняя защитная накладка на бампере аккурат перед радиатором с правой стороны присутствует?
Печка в ноги не спасает. Они испанской сборки. Зато кондей нормальный.

Про накладку хз.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Про накладку хз.
то есть её нет? У меня есть. Летом снимаю, зимой ставлю. Закрывает правую часть бампера наполовину его ширины. Соответственно и радиатор прикрывает тоже. Но вставка из пластика между двумя радиаторами куда эфффективнее.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
то есть её нет? У меня есть. Летом снимаю, зимой ставлю. Закрывает правую часть бампера наполовину его ширины. Соответственно и радиатор прикрывает тоже. Но вставка из пластика между двумя радиаторами куда эфффективнее.

Врятли она есть . Сегодня ппц на пыже застрял в деревне. 30 минут откапывался и раскачивался)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Врятли она есть . Сегодня ппц на пыже застрял в деревне. 30 минут откапывался и раскачивался)
У меня в нём лопата живёт круглогодично! :)
Накладка вот такая. № 35.

На лето снимается, зимой ставится. Но картонка будет дешевле:)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Блин.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:) Так и запишем. Не облазил сверху донизу:)

Нету )
А как с расходом? Ездил 2 дня в одно и то же место. Одна и та же заправка. Первый день ехал 90 туда и обратно порядка 250 км, потратил 3/4 бака. Сегодня езхал 120-140 кмч туда и обратно , потратил пол бака. Один и тот же бензин, дорога и груз. Очень странно.

Верх Низ