OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #4 681
мерзыч, а где у тебя в заказ-наряде на запчасти свечи и топливный фильтр+фильтр салона?
все увидел первое фото-жалко цен не видно)
Примерно как у бмв.на калине фильтр размером с листок туалетной бумаги..)
Запасайся стойками переднего стаба. Больше 10 тысяч не ходят. Если бензин - будь готов к расходу по городу 15+ и зимой и летом. На трассе чуть меньше 10. Движок не тяговитый. До 3тысяч оборотов не едет, после 3 для 90 сил начинает везти.Тизер.
А сколько будет стоить диагностика? И примерный ремонт как у того авто. Авто во дворе. Доставлять только на тросе или эвакуатором.
Спасибо за советы.Запасайся стойками переднего стаба. Больше 10 тысяч не ходят. Если бензин - будь готов к расходу по городу 15+ и зимой и летом. На трассе чуть меньше 10. Движок не тяговитый. До 3тысяч оборотов не едет, после 3 для 90 сил начинает везти. Больше 500 кило грузить не стОит, садится задом как опущеный таз. Кузов оцинкован. Сборка скорее всего Испания.
Спасибо за советы.
-Сборка Испания.
-Возить тяжести ей не свезло у меня)))будет легкоатлетом)))
-Пока расход примерно в 10ке.
-Двигатель да, не то чтобы беда совсем, но ездить до 3х тыс/об./мин можно, но скучно ппц, но деваться некуда, будем тошнить и экономить топливо.
Сегодня на нем катался целый день по его же(пежопным) делам:
-провел ТО небольшое(масло, фильтра, свечи)
-дианостика ходовой(колодки перед/зад, аморт правый стучит).
-отмыл двигательП.С.: Предыдущий хозяин был неряхой судя по всему, машина в хорошем состоянии, но мыли ее отвратительно, я сегодня на мойку самообслуживание поехал и напидоривал ее пару часов керхером и пеной раза 3. Теперь смотреть приятно хоть.
-Покрасил диски, а то как лох на пошарпанных.
-Купил/поставил багажник Атлант(ничешно так, но хз, стоило ли переплачивать).
По кузову машина целая вся, есть притертость на переднем левом крыле и все. В родной краске. Пробег почти 50 ткм., но похоже что скрутили, а там хз. Шины еще родные стоят и стерты больше половины, процентов на 70(мишлен).
Осталось:
-воткнуть колонки в двери
-магнитолу
По езде:
-шикарные тормоза, поло тихо в уголке плачет в сравнении, вот прям не вру, я офигел.
-коробка как и на всех французах, щелкается и ладно.
-сцепа нормальная
-в салоне нормально, не шумно, не тихо.
-СИДУХИ!!! мягенько так, удобно, но поддержки нет вообще(сегодня чуть не вывалился))))) )
-рулежка, остренький достаточно руль, а так, вполне себе надежно и понятно что и куда и как.
Радиус разворота как у поло седана, сегодня уже проверил во дворе.
-Подвеска, можно лупить как ошалелый по любой дороге)))))
В тачке есть:
-ЭСП
-Кондер
-АБС.
Пацаны, это Автосаратов все сломал, я старался, делил на абзацы и тд. Плять!!!!!!!
Так ему понравились сидухи)Ну и сидения срочно от октавии надо ставить!)))
по фото гумно полное)Так ему понравились сидухи)
Снимай оплётку. Руль под ней в каком состоянии?)
Незнаю, я не готов на Пежо ездить постоянно по работе. Так, когда лестницы возить и монтажи крупные. Это не мой личный авто, а общий как бы. Отец работает по одной линии, я по другой . Так и живём.Поздравления! Очень свежо смотрится. Цену не увидел и год. Я так понимаю поло будет вести теперь городскую жизнь, к которой по большому счету изначально предназначался?
Ну и сидения срочно от октавии надо ставить!)))
Да хорош что ли, все тоже самое будет. Просто цены у всех разныеза 200р это будут трусы а не фильтр..а вот добротный неоригинал рублей за 400-500 легко берется
Потому что веставский фильтр идет от иномарок))) логан, сандеро, каптюр, клио.Странно. А почему на калине 2 оригинал такой дешёвый у официалов))
В микроавтобус подобные иногда сзади ставят)по фото гумно полное)
по фото гумно полное)
Так ему понравились сидухи)
Но ведь мягкие))мне показалось что пожаловался на то что вываливается на поворотах