fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
че они такие черные?-свечи замените? По мне это уже хлам!
че они такие черные?-свечи замените? По мне это уже хлам!
Салонник и меняется раз в год. Если грязный - значит работает.-салонник ппц грязный, почему он тут так пачкается сильно?
-свечи замените? По мне это уже хлам!
Салонник и меняется раз в год. Если грязный - значит работает.
А бензин какой? Чё то они не очень. У меня что оригинал что бош через 40-45 намного лучше выглядят.
че они такие черные?
Там конструкция такая, что вода никак не попадёт) Может после кондюка? Испаритель там рядом.Салонник прям так грязью забит, как будто грязь влажная была вообще.
Может мотрчик херачить на него воду?
А почему такие чёрные? Бенз говно?)криминала в свечах не вижу. электроды целые. побрызгай очист. карба и сравни с новыми)
да и не сильно они черные....отложений нет....А почему такие чёрные? Бенз говно?)
криминала в свечах не вижу. электроды целые. побрызгай очист. карба и сравни с новыми)
а ты реально грязные салонники видел?))) черные вкрапления это если что уголь)
тогда открути свои новые свечки через 200км и посмотри их)Я их уже выкинул нафик.
з\ы в Автомире акция ТО за 8999р до 31.08-смс спам сыпится)
Турбо. Ну едет. Нормально едет, Чуть лучше моего атмосферного. Приятный мотор. На него надо чип делать и тогда уже будет нормально.
На поло 1.6 достаточно свежий. 2 года ему всего. 1.4 140 нет на поло.Не чуть лучше, а на дсг 1.4 тси намного динамичнее старья 1.6 на автомате. А тот который 1.4 тси 140+ сил пуляет в городских условиях вообще отлично.
На поло 1.6 достаточно свежий. 2 года ему всего. 1.4 140 нет на поло.
Знаю. Я вообще про то, что 1.4 тси двиг сейчас шикарный.
ну я пока инет на тему свечей недавно изучал, принял к сведению только то что если есть белый налет , масло или разрушение электродов это плохо. остальное не страшноСам в шоке. Чё то не то с моей заправкой. Большинство это ТНК и GP. Я заметил ухудшение , ещё с февраля наверное .
Вот и х/з где заправляться теперь.
Сам в шоке. Чё то не то с моей заправкой. Большинство это ТНК и GP. Я заметил ухудшение , ещё с февраля наверное .
Вот и х/з где заправляться теперь.