OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #4 521
Да, через 1200 км. Через недельки 2 наверное.
Уже через 500. Сгонял в Дергачи сегодня. Дорога ад вообще.
Да, через 1200 км. Через недельки 2 наверное.
Уже через 500. Сгонял в Дергачи сегодня. Дорога ад вообще.
фига как на бэху ценник. у мня сосед на дизельный ф30 за 15 делал. правда хз какое оно по счету былоЯ только на Элвисе делаю все работы и ТО и буду там делать.
Элвис и АВТОМИР озвучили одинаково, по 14 тр.за:
-масло
-фильтр салона
-фильтр воздушный
-фильтр топлива
-фильтр масляный
-свечи
Ну и всякие проверки при ТО которые делают.
3-е, 6-е и т.д. ТО самые "большие" и дорогие.фига как на бэху ценник. у мня сосед на дизельный ф30 за 15 делал. правда хз какое оно по счету было
а чем обусловлено? свечи добавляются и топливный фильтр. антифриз положено каждые два года менять, но мне точно не меняли например. и тормозуху они врядли там меняют. да даже если так все равно не тянет на 15 штук3-е, 6-е и т.д. ТО самые "большие" и дорогие.
а чем обусловлено? свечи добавляются и топливный фильтр. антифриз положено каждые два года менять, но мне точно не меняли например. и тормозуху они врядли там меняют. да даже если так все равно не тянет на 15 штук
Это к дилерам вопрос. Я просто по прошлому Поло это знаю.а чем обусловлено? свечи добавляются и топливный фильтр. антифриз положено каждые два года менять, но мне точно не меняли например. и тормозуху они врядли там меняют. да даже если так все равно не тянет на 15 штук
Это к дилерам вопрос. Я просто по прошлому Поло это знаю.
Привет. Я у дилера только 1-е ТО делал. Второе точно помню 10 т.р. было (Цена весны 2014го). Но у меня не срослось вовремя туда попасть, поэтому дальше сам обслуживал.Привет. Если у меня второе ТО стоит 14, то третье 25?
Покупай всё сам. Будет в 2 раза дешевле)Я только на Элвисе делаю все работы и ТО и буду там делать.
Элвис и АВТОМИР озвучили одинаково, по 14 тр.за:
-масло
-фильтр салона
-фильтр воздушный
-фильтр топлива
-фильтр масляный
-свечи
Ну и всякие проверки при ТО которые делают.
Интересно сколько на октавию тогда стоит ТО3... 30 тыщ?)Привет. Я у дилера только 1-е ТО делал. Второе точно помню 10 т.р. было (Цена весны 2014го). Но у меня не срослось вовремя туда попасть, поэтому дальше сам обслуживал.
Интересно сколько на октавию тогда стоит ТО3... 30 тыщ?)
В прошлом году на А5 у дилера вышло меньше 9тр
Масло, все фильтра, осмотр и диагностика
Покупай всё сам. Будет в 2 раза дешевле)
Теперь твой черёд пугать дилера)Меня запугал дилер, я боюсь сделать шаг в сторону(((
Теперь твой черёд пугать дилера)
Их напугаешь, с гарантии снимут и мой ЦВВА навернется сразу, рейка развалиться и акп умрет. Очень боюсь попасть на слет с гарантии((((
Это потому что ты Еврей.
Ты купил кусок говна, привыкай!