Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
C автоматом то?)Если хочешь я твое ведро и на 80-м в букс отправлю.
C автоматом то?)Если хочешь я твое ведро и на 80-м в букс отправлю.
не ну а как на автомате в раскачечку из ямок выезжать? или буксировать кого? нафиг тогда вообще 4х4, можно муфту какую нить поставить чтобы до 60кмч валило почетче
C автоматом то?)
После 92го. Разница конечно больше чем на 95м после 92го. Даже колеса в букс идут иногда)
C автоматом то?)
Кузов и салон практически полностью слизан с серванта в 3-м кузове.
Почему выбрали именно полуседан, не говорили? Таксисты - не мухи, на говно не садятся.
жесть какой приход?керосин лей лучше,почему у мня не меняется динамика не на 92 не на95 и 98.
Почему выбрали именно полуседан, не говорили? Таксисты - не мухи, на говно не садятся.
Аср
отключить и будешь как гомновазики шлифовать при каждом старте
Да запросто) я думаю поло должен будет стартануть в 2 педали)
ну в инструкции по эксплуатации написано что нежелательно.Странный вопрос. Вообще то, к примеру, все брутальные американские внедорожники-исключительно на автоматах. А буксировать на нём вообще идеально. И враскачку-легко. А уж если без раскачки трогаться на минимальной скорости по плохому покрытию-так тут механика со своим сцеплением вообще нервно курит.
В две педали шлифует конечно. Не пробовал ещё на нейтрали навалить и D воткнуть. Дым из под колес тоже ещё не пускал.
Предлагаю затестить.
По гарантии заменят если чтоooh_lol:Чуть позже, пока не до этого. Вот на хундае я делал все что возможно и все ездило. Тут вот честно боюсь что она нахер развалится. По ощущениям очень ненадёжная машина в целом.
...тебе танк надо брать.По ощущениям
...тебе танк надо брать.
И чтоб валил.
Есть мерзавец эдишн сразу
Посмотреть вложение 460604