Полный привод: за и против

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сейчас тебя окрестят безбашенным мудаГом )))

поспокойней в выражениях Санёк. ты за всех не говори. они сами за себя напишут. говори за себя. :)

З.Ы. а нарекли меня кстати Олегом и окрестили в церкви на Музейной площади. чисто для инфы. ;) :eek:k:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
250 лошадей с 3.2 снимает.. с 2.7 меньше...

Почитай тех.характеристики аппарата.
Двиг-ля 2.7 в 1х олроудах БИТУРБО мощностью 250 л.с.
Есть ещё 4.2 бензин и 2.5 турбодизель, но он редкий.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а тогда передний для лузеров , а задний для неудачнегов раз так цуко! :crazy: НЛ владельцам сих авто)
---------

смотря какую машину взять, импрезы ведь тоже полноприводные)

да... тока почему-то все зимой ноют.. аааа.. я застрял .. блиааа как же ездить, обильные снегопады были тому примером, что на 4х4 все пох (почти, гы)

нахрен к примеру ехать 160 на полном приводе, если уж мало скорости, существуют расчитаные на то машины.

Про ниву не буду писать ничо. Мышка написала сверху много чего прального. Ниву заносит сильно и вытащит она каво угодно (даже газель :crazy:)и в какой угодно жопе проедит, но это если на днище не сядет)
это вы себя имеете ввиду?:)
З.Ы а ваще странный пост ... вроде сам на полном приводе ездит , а обсирает сам себя)

Он стебёцца просто.
2all :
По какому критерию сравниваете? По части проходимости зимой и управляемости? Нюню.
Тут все гении передвижения по гололёду, тока чёта как ток снегопад серьёзный, все моноприводные сидят на брюхе.
Полный, передний, задний - это имхо кому что больше нравится, а по половому признаку разделять - есть маза, что другие слегка критерии.
Да хорош уже - один херню сморозил и понеслось.

+1 to FОMА, Мышь, alcologik, Madner..

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
Уважаемые спецы по 4х4.
Есть пару вопросов.
1. Стоит ли смотреть в сторону 6-7-8 летних Хонда CRV, Митсубиши Аутлэндер, Паджеро Пинин?
2. Почему Шевролет Блайзер стоит так дешёво относительно братьев по классу?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
2. Почему Шевролет Блайзер стоит так дешёво относительно братьев по классу?
их в Елабуге собирали, чаще всего заднеприводные. Жрут как стадо слонов.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кстати спор в постах выше по поводу полного привода и когда на нём ездить совершенно непонимаю. Или надо тогда уж точно спорить или дискутировать/обсуждать конкретные марки автомобилей или спорить не о чем тогда. Или разговор о внедорожниках? Ну кароче как то непонятно дискуссия идёт. :)
Я езжу круглый год на полном приводе. зимой не застреваю и езжу не более 190-200 км/час ( за городом) , ну а летом разгонялся до 230 км/ч. Покупал машину именно потому что нравицца погонять.
фотка получилась чуть с меньшей скоростью. неудобно фоткать на мобилу. летом планирую положить стрелку :)

Все нах... Пересаживаюсь с машины, которая тоде имеет хромированые кольца спереди...., спидометр размеченый более чем на 200 км/ч... и которая этот спидометр может "положить"... но недопривод... На машин которая после 120 не едет... но ПП...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Все нах... Пересаживаюсь с машины, которая тоде имеет хромированые кольца спереди...., спидометр размеченый более чем на 200 км/ч... и которая этот спидометр может "положить"... но недопривод... На машин которая после 120 не едет... но ПП...

Это ты про Порш Каен турбо S ?
Или про Гранд Чероки SRT-8?
А нет.. я понял, может, про инфинити FX-45?
:)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это ты про Порш Каен турбо S ?
Или про Гранд Чероки SRT-8?
А нет.. я понял, может, про инфинити FX-45?
:)

Пересаживаюсь на Шниву... ибо понял, что мне нравиться ездить по городу не более 40-60, а по трассе не более 90 км/ч... + нравиться плавно разгоняться и плавно тормозить (а какой при этом расход получается... - в общем моя жена уже прикалыватсья начала: ты по городу 60% времени катишься, 30% меедлено разгоянешься... 10% мееедленн тормозишь...)... но не нравиться объезжать ямы, тромзить перед рельсами... думать проеду я здесь или не проеду...
А из превенного тобой выше усе паркетники (ну может чирик - тут я просто не знаю...) ни на одном из этих авто я в лес "подышать свежим воздухом" не поеду... жалко будет...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Пересаживаюсь на Шниву... ибо понял, что мне нравиться ездить по городу не более 40-60, а по трассе не более 90 км/ч... + нравиться плавно разгоняться и плавно тормозить (а какой при этом расход получается... - в общем моя жена уже прикалыватсья начала: ты по городу 60% времени катишься, 30% меедлено разгоянешься... 10% мееедленн тормозишь...)... но не нравиться объезжать ямы, тромзить перед рельсами... думать проеду я здесь или не проеду...
А из превенного тобой выше усе паркетники (ну может чирик - тут я просто не знаю...) ни на одном из этих авто я в лес "подышать свежим воздухом" не поеду... жалко будет...

Да я к таму шо на своей легковушке ты ни с каждым современным жипом справишься на трассе и в городе на сфетофоре. Касательно паркетнег/непаркетнег - щас почти всё делается в стиле паркетнег. Паджеро 3 не рамная машина например.)) Про разгон - зря ты))
Даже мой трактор с самым маленьким бензиновым двиглом среди всех черков в неспортивном режиме работы акпп разгоняется до 100 за 11.5 секунд. Это что хреновый показатель разгона?))
Поэтому про тупость поведения современных жипов в городе/на трассе - это не есть правда)
ЗЫ. Я вапще не фанат жипов в смысле - тока жипы и ничего больше, мне для комфорнтной жизни, кроме внедорожника нужна и легковая, типа БМВ Е60-Е90, ну или пакетнег типа Х5.

davidsoon

davidsoon

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фоты супир! :good: теряю силу воли при таком кол-ве ауди оллроудов :))) А ты был в Карелии на челенджере оллроуд?

да, было дело. пишу аттчет, но руки не доходят закончить... скоро все-таки выложу.

Почитай тех.характеристики аппарата.
Двиг-ля 2.7 в 1х олроудах БИТУРБО мощностью 250 л.с.
если битурбо - то да

Последнее редактирование:
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да, было дело. пишу аттчет, но руки не доходят закончить... скоро все-таки выложу.

завидую. жду отчёта. ;)

а это если вкратце отдельное приключение типа или это третья ступень школы кваттро в Карелии? Просто задумываюсь в школу кваттро сгонять в Москву. Там три ступени. 2 ступени в Москве, а третья это в Карелию на несколько дней. :)

davidsoon

davidsoon

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
завидую. жду отчёта. ;)

а это если вкратце отдельное приключение типа или это третья ступень школы кваттро в Карелии? Просто задумываюсь в школу кваттро сгонять в Москву. Там три ступени. 2 ступени в Москве, а третья это в Карелию на несколько дней. :)

вообще они независимы друг от друга насколько мне известно. в Мск своя программма, чисто обучалово, а в Карелии еще плюс туризм. там были трассы, пересеченка, полоса препятствий, броды, кольцевые гонки. Туда надо ехать чтоб испытать машинку, тк на своей никогда не залезешь в подобные злачные места. Шины пробивали по счету раз, оторванные фартуки и коцаные крылья - я когда смотрел на это сердце кровью обливалось..
А на Урал не желаешь? там на Q7 челендж)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да я к таму шо на своей легковушке ты ни с каждым современным жипом справишься на трассе и в городе на сфетофоре. Касательно паркетнег/непаркетнег - щас почти всё делается в стиле паркетнег. Паджеро 3 не рамная машина например.)) Про разгон - зря ты))
Даже мой трактор с самым маленьким бензиновым двиглом среди всех черков в неспортивном режиме работы акпп разгоняется до 100 за 11.5 секунд. Это что хреновый показатель разгона?))
Поэтому про тупость поведения современных жипов в городе/на трассе - это не есть правда)
ЗЫ. Я вапще не фанат жипов в смысле - тока жипы и ничего больше, мне для комфорнтной жизни, кроме внедорожника нужна и легковая, типа БМВ Е60-Е90, ну или пакетнег типа Х5.

ДА кто же говорит про это: я даже пасатик 1.8Т без перенастройки ГБО объехать не могу... Просто я последний раз "тапку в пол" юзал на покатушках в Бобровке... да и то я так делал всего один круг... ибо так медленее... А 99% времени ехжу на оборотах 1000-2000 иногда вообще не касаясь педали газа...
А по поводу современных джипов как-то помнитсья мне одна ветка на Ауди клубе: общий смысл в том ,что " еду я по ... шоссе 200 км/ч... вдург сзади подкатывает гелик (мерин G серии) и фарами моргает... перестраиваюсь... а он как притопил..."
В общем были бы свободные финансы... я бы тоже может Q7 или олроуд себе купил... но мне нужен авто для поеждок на дачу и в лес иногда и постоянно по городу Саратову... а что-то как не хорохоляться дорожники но по Саратову лучше передвигаться на полном приводе (зимой) больших колесах (с высокой резиной) и большим клиренсом..., а из леса (если ночью пошел ливенек...) уже даже на паркетнике фигово выбираться... + уже работает "жабский" фактор: машину более чем милион мне бы было бы жалко в лес "гнать"... царапать и т.д. а вот Шнивку не жалко...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ДА кто же говорит про это: я даже пасатик 1.8Т без перенастройки ГБО объехать не могу... Просто я последний раз "тапку в пол" юзал на покатушках в Бобровке... да и то я так делал всего один круг... ибо так медленее... А 99% времени ехжу на оборотах 1000-2000 иногда вообще не касаясь педали газа...
А по поводу современных джипов как-то помнитсья мне одна ветка на Ауди клубе: общий смысл в том ,что " еду я по ... шоссе 200 км/ч... вдург сзади подкатывает гелик (мерин G серии) и фарами моргает... перестраиваюсь... а он как притопил..."
В общем были бы свободные финансы... я бы тоже может Q7 или олроуд себе купил... но мне нужен авто для поеждок на дачу и в лес иногда и постоянно по городу Саратову... а что-то как не хорохоляться дорожники но по Саратову лучше передвигаться на полном приводе (зимой) больших колесах (с высокой резиной) и большим клиренсом..., а из леса (если ночью пошел ливенек...) уже даже на паркетнике фигово выбираться... + уже работает "жабский" фактор: машину более чем милион мне бы было бы жалко в лес "гнать"... царапать и т.д. а вот Шнивку не жалко...

Впринципе согласен с позицией - у мну примерно такаяж.
+1 камрад.))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вообще они независимы друг от друга насколько мне известно. в Мск своя программма, чисто обучалово, а в Карелии еще плюс туризм. там были трассы, пересеченка, полоса препятствий, броды, кольцевые гонки. Туда надо ехать чтоб испытать машинку, тк на своей никогда не залезешь в подобные злачные места. Шины пробивали по счету раз, оторванные фартуки и коцаные крылья - я когда смотрел на это сердце кровью обливалось..
А на Урал не желаешь? там на Q7 челендж)

они независмы друг от друга, но на вторую ступеь обучения школы кваттро не принимают без сертификата, что ты прошол первую ступень. А так канешна. там чисто обучалово. один час стоит 100 евро и тебя учат как прально сидеть в машине, держать руль и канешна как прально ездить на максимальной скорости с разными перестроениями. и приятно что на их машине. там тоже люди отрывают фартуки, убираюцца в сугробы на полной скорости и т.д.

кароче если не трудно состряпай отчётег с фотками. очень интересно. канешна везде хочу поездить. автотуризм это супир. тем более с экстремальными включениями. :good:

Верх Низ