Полный привод: за и против

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да мне не для сугробов ) После того как поотжигал в Самаре на такой по снегу и льду, понял что такое полный привод на Ауди и 240 лошадей )

Бери Олроуд тогда - 2.7 битурба, 250 лс. Да и клиренс мона менять - гидро подвеско))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Бери Олроуд тогда - 2.7 битурба, 250 лс. Да и клиренс мона менять - гидро подвеско))

продаёшь щас штоль?

я вот мечтаю. читаю, завидую что купил чел занедораха ......... :eek:k:

Жмём на картинку :eek:k:

# #

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
продаёшь щас штоль?

# #

Нет, у нас нету Олроудов ща))
Если придёт с сша - вывешу.
Классный аппарат.. Причём любого поколения имхо.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
продаёшь щас штоль?

ЕСТЬ Олроуд 2006го года.. 3.2FSI, пробег смешной. Нада?
ЗЫ.. Ешё есть А6 кваттро, 4го года.

OP
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
а чего есть из разряда до 300 тысяч?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ЕСТЬ Олроуд 2006го года.. 3.2FSI, пробег смешной. Нада?
ЗЫ.. Ешё есть А6 кваттро, 4го года.

Оллроуд интересно 06 года. ;) колись чо там такое, комплектация, цвет, состояние ну и чо там и откуда он. :)

A

ash

Guest
Зачем?))
Просто на Чирке яб не полез скажем в камыш прокладывать дорогу или через посадки-молодняк - всёж бампера жалко, а на Уазеке в любое ***** запросто, он тяжелый и вапще почти грузовик. В редких случаях выбраться на рыбалко на волго, в лес какой-нить, где дороги особо нету. Самая тема имхо.

могу по дешевке предложить спортейдж. тож ниче так лазиет. для рыбалки иль охоты самое то. и не жалко.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
могу по дешевке предложить спортейдж. тож ниче так лазиет. для рыбалки иль охоты самое то. и не жалко.

Себе не нужна, но интерес есть для родственника такую машинку взять..
Что пачём? В личку если мона.))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А полный привод - для девочек :)

это да))) ибо девочки с лёгкостью тащат на буксире мальчиков, которые на своих балалайках застревают))) на ниве особо не разгонишься - а девочки и не гоняют, зато залезут на ПП туда, куда не каждый мальчик на переднем или заднем осмелится)))

нива хорошая машина, но дорогая в обслуживании, кушает много, ломается, стучит в ней что-то постоянно. только вот мы как в 89 на ниву пересели, так с тех пор ни на что её не променяем. вот вторую планируем брать для семьи. папа у меня охотник, мама в лес и на дачу ездит. лучше нивы в таких условиях быть ничего не может) а про заносы на дорогах - плюс мильён к вышеупомянутым словам. на днях на Крымской чуть в столб не улетела.

alcologik

alcologik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То, что полный привод для лохов - полностью согласен. Машина большая, тяжелая, неповоротливая, больше 160 ехать не хочет, салон огромный, места для ног слишком много - неуютно как-то. Еще и горючего много кушает и в ремонте подороже, чем "копейка". А проезжать по трамвайным путям не притормаживая так неудобно и стыдно - вроде как понт какой-то крявый. Вопчем надо было брать что-нибудь типа "Оки", но уж если один раз лоханулся - так и будешь всю жизнь ездить на ПП, ибо один раз поездив на 4 колесах, пересесть на недопривод уже не получится.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
То, что полный привод для лохов - полностью согласен
а тогда передний для лузеров , а задний для неудачнегов раз так цуко! :crazy: НЛ владельцам сих авто)
---------
Машина большая, тяжелая, неповоротливая, больше 160 ехать не хочет, салон огромный, места для ног слишком много - неуютно как-то

смотря какую машину взять, импрезы ведь тоже полноприводные)

да... тока почему-то все зимой ноют.. аааа.. я застрял .. блиааа как же ездить, обильные снегопады были тому примером, что на 4х4 все пох (почти, гы)

нахрен к примеру ехать 160 на полном приводе, если уж мало скорости, существуют расчитаные на то машины.

Про ниву не буду писать ничо. Мышка написала сверху много чего прального. Ниву заносит сильно и вытащит она каво угодно (даже газель :crazy:)и в какой угодно жопе проедит, но это если на днище не сядет)

но уж если один раз лоханулся - так и будешь всю жизнь ездить на ПП, ибо один раз поездив на 4 колесах, пересесть на недопривод уже не получится.

это вы себя имеете ввиду?:)

З.Ы а ваще странный пост ... вроде сам на полном приводе ездит , а обсирает сам себя)

davidsoon

davidsoon

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и для эстэтов пару фоток:

Вложения

• DSC02489.jpg
    DSC02489.jpg
    125 КБ · Просмотры: 35
  • DSC02525.jpg
    DSC02525.jpg
    177,5 КБ · Просмотры: 42
  • DSC02557.jpg
    DSC02557.jpg
    213,9 КБ · Просмотры: 39
  • DSC02577.jpg
    DSC02577.jpg
    226,4 КБ · Просмотры: 34
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
кстати спор в постах выше по поводу полного привода и когда на нём ездить совершенно непонимаю. Или надо тогда уж точно спорить или дискутировать/обсуждать конкретные марки автомобилей или спорить не о чем тогда. Или разговор о внедорожниках? Ну кароче как то непонятно дискуссия идёт. :)
Я езжу круглый год на полном приводе. зимой не застреваю и езжу не более 190-200 км/час ( за городом) , ну а летом разгонялся до 230 км/ч. Покупал машину именно потому что нравицца погонять.
фотка получилась чуть с меньшей скоростью. неудобно фоткать на мобилу. летом планирую положить стрелку :)

Вложения

• DSC00303_F.jpg
    DSC00303_F.jpg
    203,5 КБ · Просмотры: 38
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сейчас тебя окрестят безбашенным мудаГом )))

Верх Низ