_Богиня_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и пахнут, совсем не вкусно ) фииииииииииии :girl_haha::girl_haha:
а трубу выпрямляли как нибудь? у меня змейкой.Тоже проложил трубу, поставил поливалки, жду когда воду дадут чтобы посмотреть как работают и буду закапывать и потом сажать газон
О_о Только увидел пост))) Стенка 2 мм. Труба дюймовка, как на фото выше и фитинги такиеже. Каждое соединение собирается 2е минуты очень легко. До этой трубы идёт трёхчетвертная.Толщина стенки какая у трубы?
пока в зачаточном состоянии.evn,ну как успехи с капельным поливом?
у меня там насадки для шлангов (на фото их еще нет), не только для газона труба, но и для грядок и всего остального. а газон решил буду дождевиками поливать насаженными на шланг. на планируемом газоне 4 дерева и надувной бассейн, и кусты, и цветы, и прямоугольник не ровный. вобщем я не придумал статичных мест откуда бы равномерно проливалась вся площадь.Klonic_J,
А почему отводы тройниками сделал, а не как akula64 хомутами?
у меня эти отводы на 20ю трубу, труба торчит из земли, на трубе кран, на кране штекер под шланг.Klonic_J,
А я так понял, что в эти отводы можно не только поливалки вкрутить, но и вентили и все остальное, подходящее под резьбу. Прельщает то, что трубу резать не надо.
тоже пнд?труба торчит из земли
кран на трубу тоже через переходник ставил?на трубе кран
да, в "шубе", что то на поролон похоже, не помню названиятоже пнд?
да, все на ПНД-шных фитингах, переходник с трубы на резьбу.кран на трубу тоже через переходник ставил?
Энергофлекс, скорее всего.в "шубе", что то на поролон похоже, не помню названия
да, онЭнергофлекс, скорее всего.
шланг нормальный не пробовал, который есть перегибается, но куплю хороший какой нить чтоб не гнулся. его много не надо.Klonic_J,
Красиво. Шланг не перегибается, если его так вертикально присоединять? Как то смущает это.