OP
Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
перезимовали удачноЧто показала эксплуатация полива? Все ли удачно? Не порвало ли их за зиму?
перезимовали удачноЧто показала эксплуатация полива? Все ли удачно? Не порвало ли их за зиму?
Может типа такого посмотреть? http://www.gardena.com/ru/water-management/water-controls/И где в Саратове их еще продают?
А чем ПНД лучше полипропилена для разводки по участку поливной воды?
был такой опыт? насколько полная труба была?зимой с водой можно оставлять
я на зиму залил воды в остаток трубы и закупорил ее с двух сторон, весной вода на месте, труба целая.был такой опыт? насколько полная труба была?
был такой опыт? насколько полная труба была?
ага, у меня перезимовали и лопнули((ну фитинги точно страдают, насчет трубы было интересно.
легче монтировать/ не надо от УФ прятатьА чем ПНД лучше полипропилена для разводки по участку поливной воды?
Человек хочет один насос на две функции. Желание естественное и разумное. Поливать огород дерьмом не собираетсяже не думаю, что Вы будете удобрять огород содержимым сливной ямы?
Может всё таки для говна одно а для полива другое? ...Ничего разумного не вижу...Любая специализизированная техника работает лучше чем универсальная...Человек хочет один насос на две функции. Желание естественное и разумное. Поливать огород дерьмом не собирается
+1!для сливной ямы - фекальный насос, производитель - на выбор, для полива - в зависимости откуда будет забор воды (система, скважина, емкость, река).