Полировка кузова: где и сколько стоит?

• Автор темы Dsv
  • Дата начала
Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Модеста или конкурсные воски типа SwissVax Mystery или Kore Paste Wax R4 Dark от Chemical Guys. Ни того ни другого в Саратове нет :). Остальные стекла дают синтетический блеск, до аццкого ему далеко, поинтереснее пирожок из восков недорогих по блеску, но ходить меньше будет.. до полугода.
Mono, спроси. У него на форде такой :))), он тут выше писал
Вот спасибо за советы! Как прочитал тут http://www.swissvax.ru/merchant.mvc?Store_code=swissvax-russia&Screen=PROD&Product_Code=SE1015500 глазик стал дергаться)))))))))
это не Вилсон за 1800 рубликов.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Willson одно из самых простых и дешевых стекол. В свое время был хорошим продуктом, сейчас имхо устарел :). Есть лучше

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Willson одно из самых простых и дешевых стекол. В свое время был хорошим продуктом, сейчас имхо устарел :). Есть лучше

что можете посоветовать из тех, что лучше, но цены не космические.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Для самостоятельного нанесения?

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для самостоятельного нанесения?

да, для начала попробовать - какой эффект будет, если понравится - тогда можно и на более серьезный уровень. Т.к. машина практически новая - как-то прямо ножом по сердцу слово абразивная полировка, или это необходимое условие для идеального блеска?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
да, для начала попробовать - какой эффект будет, если понравится - тогда можно и на более серьезный уровень. Т.к. машина практически новая - как-то прямо ножом по сердцу слово абразивная полировка, или это необходимое условие для идеального блеска?
Надо убирать перед нанесением хотя бы голограммы. Все красивые картинки в интернете машин под защитками - результат не нанесенного покрытия, а хорошей подготовки. Мало того, стекло нанесенное на гало может "высветить" паутинку и сделать на солнце ярче. Да и абразивная полировка нет так страшна, если с головой сделана. Антиголограммная паста это тоже абразив, только очень мелкий.
Для самостоятельного попробуй Fusso Coat. Это не стекло, защитка не реакционная, в нанесении легкая и безпроблемная. Если все таки хочешь что-то из стекол попробовать, тогда Виллсон и попробуй, поймешь надо тебе это или нет, риска накосячить нет, руку набьешь. С более серьезными стеклами можно и накосячить :)), хотя сложно при прямых руках :).
А вообще если на эту "дорожку" ступаешь :) будь готов к небольшим дополнительным расходам, но они окупятся состоянием автомобиля :). Любое покрытие да и просто ЛКП авто, требует дополнительного ухода :), зато конечный результат стоит усилий :)

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
InK, Благодарю за советы, насчет голограмки и паутинок - пытался под разными углами смотреть - на белом перламутре вообще ничего не видно, в отличие от темных цветов.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
InK, Благодарю за советы, насчет голограмки и паутинок - пытался под разными углами смотреть - на белом перламутре вообще ничего не видно, в отличие от темных цветов.

Гало на белом не видно :). Надо было сразу про цвет сказать. Но я бы все равно пробежался :). Паутинка и прочая мелочь рассеивает свет при отражении, блеск не такой будет

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гало на белом не видно :). Надо было сразу про цвет сказать. Но я бы все равно пробежался :). Паутинка и прочая мелочь рассеивает свет при отражении, блеск не такой будет

Спасибо большое и от меня за разжевывания инфы про жидкое стекло

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушай ,а я вот вчера задумался - если нанесу сначала Fusso Coat а затем захочу перейти на Willson - потребуются ли какие-нибудь смывки и пр., для нанесения нового покрытия?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Слушай ,а я вот вчера задумался - если нанесу сначала Fusso Coat а затем захочу перейти на Willson - потребуются ли какие-нибудь смывки и пр., для нанесения нового покрытия?
Да. Если наоборот - нет. Fusso - воск, состав в реакцию с ЛКП не вступает, его в принципе пофиг на что наносить. BGG реакционная защитка (вступает в хим.реакцию с лкп), для ее нанесения нужна подготовка - мойка, чистка, обезжирка и т.д. Соответственно если будет нанесен воск - его придется сносить.

kolynik

kolynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поцарапал всю машину в саду, сейчас в шоке! Подскажите как исправить и чем своими силами.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Поцарапал всю машину в саду, сейчас в шоке! Подскажите как исправить и чем своими силами.
Без фото трудно сказать. Да и лучше отдать машину тем, кто этим занимается профессионально. ;)

SaIlvloN

SaIlvloN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Подскажите поможет полировка? или по фото не определить?)
09042014162.jpg 09042014160.jpg

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят. подскажите явки, пароли. хочу полировку кузова. пред. хозяин видимо любил авто тряпочкой помыть. на солнце не айс смотрится. авто фокус 3.
и цену - можно в личку.

S

sergeynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Нужно на инке отполировать 3-4 элемента частично. Подскажите кто и где может это качественно сделать? И сколько это сейчас стоит? Спасибо!

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
где на настоящий момент хорошо полируют, может акции какие? машинка черна вся в паутинку...

T

Timoha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посоветуйте где качественно в ближайшие дни можно полирнуть и покрыть жидким стеклом авто в личку конечно)

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
посоветуйте где качественно в ближайшие дни можно полирнуть и покрыть жидким стеклом авто в личку конечно)
тоже этот вопрос интересует, в общем нужно полирнуть царапины, за зиму появлись, подкрасить сколы аккуратно. Кто может помочь в этом вопросе.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Андрей2109. Отлично делает.

Верх Низ