Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Maler.тоже этот вопрос интересует, в общем нужно полирнуть царапины, за зиму появлись, подкрасить сколы аккуратно. Кто может помочь в этом вопросе.
Maler.тоже этот вопрос интересует, в общем нужно полирнуть царапины, за зиму появлись, подкрасить сколы аккуратно. Кто может помочь в этом вопросе.
Он не особо любит полировку.Maler.
Он не особо любит полировку.
ага. Как диск?И сколы)))
ага. Как диск?
диск тоже себе коцанул о бардюр, надо подкрасить!ага. Как диск?
посоветуйте где качественно в ближайшие дни можно полирнуть и покрыть жидким стеклом авто в личку конечно)
Не, не буду. Неблагодарная это работа.) К Андрею 2109 обратисьMaler, так что с полировкой? и сколами?
Andrey 2109, цена вопроса примерно?
Хонда С-класс, чОрный солид, сколов вагон , 2 раза полировалась уже под шкурку ))) где-то, хочу как новую и чтоб под точечным светом и без косяков после обезжирки и прогреваМарка машины, цвет, состояние лкп, наличие сколов, глубоких царапин, желаемый результат? Сложно назвать даже примерный ценник не зная о чем речь и что хочет получить клиент
Все ужасы собрал)Хонда С-класс, чОрный солид, сколов вагон , 2 раза полировалась уже под шкурку ))) где-то, хочу как новую и чтоб под точечным светом и без косяков после обезжирки и прогрева
:drinks::drinks:
ответил в л.с.Машина кия сид jd . Машине три года. Цвет серебристый. Бампер в сколах. .Есть сколы не большие и легкие царапинки. Смола кое где от почек. Есть желание сделать полировку качественную. Именно качественную. Так же у меня лежит комплект керамик pro. Надо будет его нанести при условии что с ним уже работали или с подомными материалами. По цене и по работам можно отписаться в личку. Заранее спасибо.
ПокраскаМашина Киа Рио, вот данные царапины можно как нибудь полирнуть и закрасить? Сколько примерно будет стоить? Если нужно подъехать то куда, ответ можно в лс или сюда.
Посмотреть вложение 404216
Смотря какие. В целом очень геморно и вид не намного лучше становится. Если диски типа полированый металл или хром, тут эффект заметнее. Но имхо лучше покраситьа с полировкой дисков кто нибудь сталкивался?