Полировка кузова: где и сколько стоит?

• Автор темы Dsv
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Кто использовал Нанолюкс.Интерисует и для лака и для стекла.На видео уж все как всегда отлично. показано,а вот как в деле?Хочу новую машинку натереть,чтоб больше сверкала и оставалась чистой.

Помнится я как-то давно натер лобовик антидождем,капли то стекали,но ездить в грязную погоду стало затруднительно,щетки просто размазывали грязь по стеклу,и нужно было ждать некоторе время когда эта грязь сама скатиться под потоком воздуха.Пришлось оттерать этот антидождь.
В нанолюксе для стекла похоже такой же принцип.
Ну не знаю, не слышал про них ничего. Для стекла лучше AQUAPEL

M

Mono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подниму тему, нужна полировка, интересуют актуальные цены и где сделать "для себя" машина не на продажу.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Подниму тему, нужна полировка, интересуют актуальные цены и где сделать "для себя" машина не на продажу.
Помоему надо искать где просто сделают. Никогда не понимал эту градацию - для себя/для продажи... типа не для себя значит заказчику схалтурить можно? А если умеет халтурить, то где гарантия что в "для себя" не схалтурит... Тупое разделение какое-то.
Полировка какая нужна? Можно антиголограммкой или среднеабразивом пробежаться, а можно в зеркало пилить.
Нормальные цены минимум от 4х рублей и то не глядя на состояние, с учетом того что при просмотре цена взлетит. Все что ниже халтура ибо по расходникам одна подготовка+полировка может до рубля вылезти.

M

Mono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина новая, с лкп серьёзных проблем нет, за исключением, пары мест, капота и заднего крыла, оттирал птичье Г. После него и остались следы... Машина год в салоне простояла, изуверы терли ее сухой тряпкой вот это и нужно убрать...Машина черного цвета. На продажу это когда сделали на оте...не понятными материалами и не понятно где... Я понимаю, что хорошо не бывает дёшево, вот я и собираю инфу, что где и почем. Не видя машину выставлять ценник это конечно не правильно, но хоть приблизительный порядок цен я хочу для себя представлять.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Машина новая, с лкп серьёзных проблем нет, за исключением, пары мест, капота и заднего крыла, оттирал птичье Г. После него и остались следы... Машина год в салоне простояла, изуверы терли ее сухой тряпкой вот это и нужно убрать...Машина черного цвета. На продажу это когда сделали на оте...не понятными материалами и не понятно где... Я понимаю, что хорошо не бывает дёшево, вот я и собираю инфу, что где и почем. Не видя машину выставлять ценник это конечно не правильно, но хоть приблизительный порядок цен я хочу для себя представлять.
Андрей2109
ХRomanХ

обратись к ним

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
среднеабразивом пробежаться
Я, так понял, обязательно нужно снять какое количество микрон лака. для полировки? А, что есть для совсем свежего покрытия, без царапок? Есть, правда небольшой скол до грунтовки. Собираюсь его "затыкать" подкрасочным набором. Типа воском, может быть, для защиты??

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Судя по описанию она уже не новая. Машина то какая?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я, так понял, обязательно нужно снять какое количество микрон лака. для полировки? А, что есть для совсем свежего покрытия, без царапок? Есть, правда небольшой скол до грунтовки. Собираюсь его "затыкать" подкрасочным набором. Типа воском, может быть, для защиты??
Для свежего полировка антигалограмкой и защитка. Стекло, пирог из восков, керамика.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38

А что страшно? :)))) микрон туда микрон сюда. Имхо все страхи перед полировкой идут из тех времен когда шкурили, а потом 3м номерами пилили.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А что страшно? :)))) микрон туда микрон сюда. Имхо все страхи перед полировкой идут из тех времен когда шкурили, а потом 3м номерами пилили.

До сих пор шкурят)))

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
защитка. Стекло, пирог из восков, керамика
Ясно. Спасибо! Примерную расценку процедуры, для авто С класса, можно? Пока раздумываю... Причина, мысли по частичной оклейке бронн. пленкой.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ясно. Спасибо! Примерную расценку процедуры, для авто С класса, можно? Пока раздумываю... Причина, мысли по частичной оклейке бронн. пленкой.

Ой зря :)

П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Можно вот такую царапку заполировать? Поймал яму на трассе, слетевший колпак угодил в крыло каким то образом. На ощупь шершавая. Авто - королла, ранее не полировалась/не красилась.
Посмотреть вложение 342898
И еще бампер:
Посмотреть вложение 342899
С другого угла:
Посмотреть вложение 342900

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Если я не ошибаюсь :), на крыле остатки того колпака, реальные царапки если и есть, то нааамного меньше :). Если не лень, заехай )) уберу. Цена вопроса - банка пепси :)

П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
InK, Спасибо за предложение, извини что им не воспользовался) Случайно вчера выяснил, что знакомый один гуру полировки, у него сделал. Крыло как новое!:yahoo:

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
InK, Спасибо за предложение, извини что им не воспользовался) Случайно вчера выяснил, что знакомый один гуру полировки, у него сделал. Крыло как новое!:yahoo:
Оно и к лучшему. Мне вчера не до чего было :))), дел валом.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу сделать полировку авто чтобы был аццкий блеск)))))) машина белого цвета, перламутр, вот вычитал про японскую полироль Willson. Что скажут на это специалисты - стоит ли затеваться с этим делом? Частота автомойки - 1 раз в неделю.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Хочу сделать полировку авто чтобы был аццкий блеск)))))) машина белого цвета, перламутр, вот вычитал про японскую полироль Willson. Что скажут на это специалисты - стоит ли затеваться с этим делом? Частота автомойки - 1 раз в неделю.

Эффект будет, но не тот, что ожидаете. Цвет не тот.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Хочу сделать полировку авто чтобы был аццкий блеск))))))
Модеста или конкурсные воски типа SwissVax Mystery или Kore Paste Wax R4 Dark от Chemical Guys. Ни того ни другого в Саратове нет :). Остальные стекла дают синтетический блеск, до аццкого ему далеко, поинтереснее пирожок из восков недорогих по блеску, но ходить меньше будет.. до полугода.
Mono, спроси. У него на форде такой :))), он тут выше писал

Верх Низ