Игры_Разума
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А почему самому не вариант то?
это не полировка , ИМХА
))
вот от этого и хочу уберечь! сам так косячил )))).... Без опыта лучше не браться-большой риск перегреть ЛКП и пробить лак. Тогда деталь только под покраску. ...
.... А для того, чтобы машинка приобрела блеск, можно использовать обычную защитную полироль, которая растирается обычной тряпочкой (микрофиброй). Но только не не солнце и при температуре не ниже +5. Сколы и царапины остаются, но машина блястит!
Шлиф-машинка? Как-то дешево - 300 руб...Девайс для полировки видел в МЕТРО, стоил что-то около 300 рублей год назад
Именно полировальная...Шлиф-машинка? Как-то дешево - 300 руб...
Хорошо, что сказал :thank_you: я как раз собираюсь инструмент обновить))Именно полировальная...
Там в МЕТРО есть очень бюджетный электроинструмент. Я года полтора назад на 1500 рэ купил шуруповёрт + лобзик + болгарку. Думал на пару дней (за такие деньги не жалко), но всё до сих пор работает )
Дрелью однозначно НЕТ! Даже самые малые обороты - можешь уничтожить ЛКП.
Девайс для полировки видел в МЕТРО, стоил что-то около 300 рублей год назад. Сейчас скока - не знаю.
камрады подскажите совет по такому вопросу..надо полирнуть машинку...машина уже шкуркой обработана,.какую полироль купить?где сколько надо?и почем?
есть политура называеться "3М"там есть номера 1(самая грубая-для снятика слоя краски ит.д),2(меньшим зерном),3(с самая мелкая)!Професиональная полироль для полировки авто!продаеться как на развес так и целым флаконом!50гр стоит такой полироли-100р,может сейчас дороже! продаеться на скоколовй на рынке,и возле магазина дачник(на Радищева)!!