Полировка кузова: где и сколько стоит?

• Автор темы Dsv
  • Дата начала
64_rus

64_rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По пункту а, я свою машину полировал сам. Да скорее ты прав, шлифмашинкой. Можно и дрелью, если с спец насадкой.
Про детей, я ругался не с детьми, а с некоторыми отдельными личностями, причем, мне в общем на этих личностей положить :)))) Не можешь жить без ругани?

Полироль М3 , конкретно 2-ка использовалась мною при полировке моей машины. Все в ажуре, машина цела.
3М...полироль называется "ТРИ ЭМ"

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня на глазах на фордовской инкоммоторсовской станции, в Энгельсе, у моста, другу заполировывали мелкие царапинки, специяльной машинкой с силиконовой (ага, на сиську похожей :)) насадкой, с мелким количеством пасты какой-то. Совсем незаметно получилось, парнишка, который это делал, особо не вспотел и денег за это не взяли, т.к. там кроме этого ремонта было на больше сотки :)
А за МРЭО - это КАКАЯ из станций - как в ворота въезжаешь - справа через стоянку или слева дальше?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
для информации..
на мойке ТОРЕКО, что на Моссковском шоссе, висит прайс на полировку, цена от 3 до 5 тысяч в зависимости от габаритов авто.

вопрос общий
в саратове есть путевый полировочный центр? осеня бы хотелося премеры рапот увидет насяльника

64_rus

64_rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня на глазах на фордовской инкоммоторсовской станции, в Энгельсе, у моста, другу заполировывали мелкие царапинки, специяльной машинкой с силиконовой (ага, на сиську похожей :)) насадкой, с мелким количеством пасты какой-то. Совсем незаметно получилось, парнишка, который это делал, особо не вспотел и денег за это не взяли, т.к. там кроме этого ремонта было на больше сотки :)
А за МРЭО - это КАКАЯ из станций - как в ворота въезжаешь - справа через стоянку или слева дальше?
Слева дальше.там раньше Москвич был,а ща СТО-А..элемент полирнуть стоит от 50 до 300 рублев.:to_become_senile:

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага.а после антицарапина - добро пожаловать на сервис..Видали мы таких..Есть у меня пара друзей,каторые любили усе сами деять..А еще капот перед поездкой на юх заклеивали скотчем..:to_become_senile:доигрались- наигрались..

Даже так?)) Приезжай - покажу результат.
Сдуру можно и :censored: сломать!

Последнее редактирование модератором:
green

green

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальная, чесслово... Просто частное СТО, работают на себя... Ещё раз говорю, за ту же полировку на "Торнадо" просили 5 тыс.

А скажи подробнее плиз, как эту станцию найти, тоже столкнулся с проблемкой этой. Так сказать на радость всего форума)))

64_rus

64_rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже так?)) Приезжай - покажу результат.
Сдуру можно и :censored: сломать!
ОК.Как ниб заценю..:to_become_senile::sarcastic: ща работы пално.хотя,последствий усяких насмотрелись.подход не у всех разумный.ех..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А скажи подробнее плиз, как эту станцию найти, тоже столкнулся с проблемкой этой. Так сказать на радость всего форума)))
Проезжаешь КП, проезжаешь заправку ТНК... За заправкой, направо в гаражи и во второй проезд налево и прямо до упора. Там гаражи и правее большие боксы... В этих боксах.

R

Rus64sergio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где лучше отполировать машину?

Подскажите! Где мона отполировать машину(млечка)? Скока стоить будет?

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите! Где мона отполировать машину(млечка)? Скока стоить будет?

магазин напротив силикатного завода. покупаешь разливную американскую полироль 100гр 100р и трешь- бесплатно!

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если еще актуален вопрос - в личку отпишись, я номер человека узнаю и скажу тебе. Тазик вроде отполировать порядка 1,5т.р.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чот дешего ... 2,5 я думаю...

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Завод "Серп & Молот" два дня назад узнавал. Десятка -2500 деньгов

R

Rus64sergio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А заводскую краску можно полировать?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в гаражах где гера машины клеит полировкой занимаються ,1,5 р за девятку!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
магазин папротив силикатного завода. покупаешь разливную американскую полироль 100гр 100р и трешь- бесплатно!
а поточнее географически поясни плизз где силикатный завод?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+1 MAFIA. рекомендую. 1.5т.р. стоит.
2 МАFIA - а на счет полосок под цвет кузова ты не узнавал?

Верх Низ