Полировка кузова: где и сколько стоит?

• Автор темы Dsv
  • Дата начала
Judge

Judge

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как попробуешь пиши что получится %)

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну как попробуешь пиши что получится %)

обязательно отпишусь,только вот погода наладиться и сразу займусь,правда мне человек посоветовал мастера одного...вообщем видно будет!)

Z

zug

Guest
Полировка кузова: где, сколько стоит?

Снбственно из темы все видно, из пояснений - супруга на своей машине решила стереть какашку птички засохшую влажной салфеткой и как следствие царапенки маленкие, но в ракурсе заметные, где качественно полирнуть, ибо авто довольно дорогое и новое. Возможно боян (

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Неделю назад полировал машину на СТО, где всегда ремонтируюсь. СТО в районе МРЭО (на Вольском тракте). Хозяйка машины вроде осталась довольна. Стоимость - 2000 рублей. Там же химчистка - 1000 рублей. Телефон: +79276205462 Юрий.
За ту же работу (только за полирову) на "Торнадо" просили 5000. Цену наверняка назовут, когда увидят машину.

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купить "Антицарапин" и место где царапинка затереть за 10 минут. 2000 рублей - это круто 8)

A

ash

Guest
Неделю назад полировал машину на СТО, где всегда ремонтируюсь. СТО в районе МРЭО (на Вольском тракте). Хозяйка машины вроде осталась довольна. Стоимость - 2000 рублей. Там же химчистка - 1000 рублей. Телефон: +79276205462 Юрий.
За ту же работу (только за полирову) на "Торнадо" просили 5000. Цену наверняка назовут, когда увидят машину.
дык там вроде Света по молярной части? Если ето москвичевская станция...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
дык там вроде Света по молярной части? Если ето москвичевская станция...

На москвичёвской кузовщина очень дорогая...и полировка думаю тоже...её владельцы мои знакомые хорошие...говорят и мест мало у них....очередь...
По теме:В центре в Мирном переулке часто стояла,щас либо уже не стоит,либо не замечаю такси "Полировка" написано сзади и номер тоже большими буквами..хвалили его...но 300р за элемент берёт.

Sauron

Sauron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полироль M3 2-ка. Можно самому полирнуть. Главное не тряпокй, а на дрель насадку :)
А так только не на мойке, а на сервисе, где есть проверенные маляры. Неправильной полиролью можно убить всю краску ...

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Полироль M3 2-ка. Можно самому полирнуть. Главное не тряпокй, а на дрель насадку :)
А так только не на мойке, а на сервисе, где есть проверенные маляры. Неправильной полиролью можно убить всю краску ...

И при этом ты предлагаешь самому дрелью полирнуть??!! Ну юмор! :sarcastic:)))) Да, дрелью, чтоб наверняка! :no:Потом аккурат никаких денег не жалко на то, чтоб красивый вид вернуть ))) :thumbs-up_cool:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Sauron

Sauron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ню-ню... Насоветуй...
Только шлифмашинка с возможностью регулирования оборотов!

З.Ы: Иди лучче с детьми ругайся!

По пункту а, я свою машину полировал сам. Да скорее ты прав, шлифмашинкой. Можно и дрелью, если с спец насадкой.
Про детей, я ругался не с детьми, а с некоторыми отдельными личностями, причем, мне в общем на этих личностей положить :)))) Не можешь жить без ругани?

Полироль М3 , конкретно 2-ка использовалась мною при полировке моей машины. Все в ажуре, машина цела.

Sauron

Sauron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И при этом ты предлагаешь самому дрелью полирнуть??!! Ну юмор! :sarcastic:)))) Да, дрелью, чтоб наверняка! :no:Потом аккурат никаких денег не жалко на то, чтоб красивый вид вернуть ))) :thumbs-up_cool:

моя цитата:

Я сам полировал, под присмотром мастера своего.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
моя цитата:

Я сам полировал, под присмотром мастера своего.

Ну так он рассказал тебе при какой скорости дрели начинает гореть краска ? ))))

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купить "Антицарапин" и место где царапинка затереть за 10 минут. 2000 рублей - это круто 8)
Ну понятие полировки автомобиля разниццО заедешь на мойку они тебе процесс втирания в лкм нескольких разновидностей бляскучО-восковой химии выдадут за полировку, а приедешь в нормальный автосалон тебе выполнят полировку очень мелким абразивом частично снимая верхний слой краски и перебивая твои царапины - довольно таки трудоемкий процесс требующий твердой руки и опыта... и чет сомневаюсь что нормальная полировка два рубля всего стоить будет...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
... и чет сомневаюсь что нормальная полировка два рубля всего стоить будет...
Нормальная, чесслово... Просто частное СТО, работают на себя... Ещё раз говорю, за ту же полировку на "Торнадо" просили 5 тыс.

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На сколько я понял, человек не просил весь кузов полировать, а царапинку просто заполировать

64_rus

64_rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага.а после антицарапина - добро пожаловать на сервис..Видали мы таких..Есть у меня пара друзей,каторые любили усе сами деять..А еще капот перед поездкой на юх заклеивали скотчем..:to_become_senile:доигрались- наигрались..

Верх Низ