Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я только проклеивать умею)))
ТО же хорошая весчь))))
я только проклеивать умею)))
ну как попробуешь пиши что получится %)
2000 - это за весь кузов.2000 рублей - это круто 8)
дык там вроде Света по молярной части? Если ето москвичевская станция...Неделю назад полировал машину на СТО, где всегда ремонтируюсь. СТО в районе МРЭО (на Вольском тракте). Хозяйка машины вроде осталась довольна. Стоимость - 2000 рублей. Там же химчистка - 1000 рублей. Телефон: +79276205462 Юрий.
За ту же работу (только за полирову) на "Торнадо" просили 5000. Цену наверняка назовут, когда увидят машину.
Нет. Москвичёвская за МРЭО, а эт перед... на территории гаражей.дык там вроде Света по молярной части? Если ето москвичевская станция...
дык там вроде Света по молярной части? Если ето москвичевская станция...
Полироль M3 2-ка. Можно самому полирнуть. Главное не тряпокй, а на дрель насадку
А так только не на мойке, а на сервисе, где есть проверенные маляры. Неправильной полиролью можно убить всю краску ...
Ню-ню... Насоветуй...Главное не тряпокй, а на дрель насадку
Ню-ню... Насоветуй...
Только шлифмашинка с возможностью регулирования оборотов!
З.Ы: Иди лучче с детьми ругайся!
И при этом ты предлагаешь самому дрелью полирнуть??!! Ну юмор! :sarcastic))) Да, дрелью, чтоб наверняка! :no:Потом аккурат никаких денег не жалко на то, чтоб красивый вид вернуть ))) :thumbs-up_cool:
моя цитата:
А так только не на мойке, а на сервисе, где есть проверенные маляры. Неправильной полиролью можно убить всю краску ...
Я сам полировал, под присмотром мастера своего.
Ну понятие полировки автомобиля разниццО заедешь на мойку они тебе процесс втирания в лкм нескольких разновидностей бляскучО-восковой химии выдадут за полировку, а приедешь в нормальный автосалон тебе выполнят полировку очень мелким абразивом частично снимая верхний слой краски и перебивая твои царапины - довольно таки трудоемкий процесс требующий твердой руки и опыта... и чет сомневаюсь что нормальная полировка два рубля всего стоить будет...купить "Антицарапин" и место где царапинка затереть за 10 минут. 2000 рублей - это круто 8)
Нормальная, чесслово... Просто частное СТО, работают на себя... Ещё раз говорю, за ту же полировку на "Торнадо" просили 5 тыс.... и чет сомневаюсь что нормальная полировка два рубля всего стоить будет...
Ага.а после антицарапина - добро пожаловать на сервис..Видали мы таких..Есть у меня пара друзей,каторые любили усе сами деять..А еще капот перед поездкой на юх заклеивали скотчем..:to_become_senile:доигрались- наигрались..купить "Антицарапин" и место где царапинка затереть за 10 минут. 2000 рублей - это круто 8)