Полировка, где?

• Автор темы gee
  • Дата начала
1

1XXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выбор большой, я бы посоветовал H7 от Soft99 или Body Glass Guard от Willson
На данный момент Body Glass Guard от Willson уже потерял свои позиции как "сильная" защита, а Н7 их особо и не имел (слабый изначально материал).

1

1XXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Невервэта нет в продаже. Там все на стадии тестирования. Шмаков у дирфоса ультимейт свой запустил. Можно попробовать, должен быть неплохим
Материал очень хороший, причём и технологичность и физико-химические свойства плёнки очень высокие.

1

1XXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько стоит полностью полернуть девятку? царапин полно по лаку, которые не чувствуются, соответственно есть и глубокие. понимаю что до идеала 10 летнее авто не довести но все же.
Для понимания процесса желательно фото самых глубоких и крупных повреждений ЛКП. И если всё в пределах лака, то идеал вполне достижим.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Шмаков на Автосаратове, забавно))). Щас еще Зюганов в теме про комуняк отпишется и вообще вечер удался )))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а полировку вообще выгодно открывать? Думаю просто, что работать тоже нужно по этой сфере, даже полировщик хороший есть)))) А вот стоит ли?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Logik, чисто полировка - беспонт, к ней нужны защитные покрытия, всякие "натирки" пластика , хрома , резины и т.д, можно еще мойку и химчистку. В общем все для того чтоб делать качественную предпродажку!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нужно заполировать машину. Кто делал недавно, где делают хорошо?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я так понял с сайта - наносится покрытие, а мне надо лак отполировать. Актуально

Покрытие не обязательно, но желательно. Это не самостоятельная услуга, а один из этапов полировки

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Понравилось что полирует профессиональный маляр.
О да :), маляры учитывают все нюансы. Давно делали? Приезжайте в гости, интересно посмотреть на полировку за 3 рубля на х5 :))). Одну мечту уже исполнили, химчистку за 2 рубля увидел :), осталось с полировкой разобраться :). Если бы он учитывал ВСЕ нюансы, ценник был бы минимум в 3 раза выше.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
О да :), маляры учитывают все нюансы. Давно делали? Приезжайте в гости, интересно посмотреть на полировку за 3 рубля на х5 :))). Одну мечту уже исполнили, химчистку за 2 рубля увидел :), осталось с полировкой разобраться :). Если бы он учитывал ВСЕ нюансы, ценник был бы минимум в 3 раза выше.
Ещё желательно до полировки посмотреть на авто.

Верх Низ