Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Интересно, он ещё работает по этому профилю? Я его тел утерял ещё 10 лет назад)) На форуме он тоже вроде не появляется давно.Андрей2109 в Энгельсе
Интересно, он ещё работает по этому профилю? Я его тел утерял ещё 10 лет назад)) На форуме он тоже вроде не появляется давно.Андрей2109 в Энгельсе
Тоже не осталось контактовИнтересно, он ещё работает по этому профилю? Я его тел утерял ещё 10 лет назад)) На форуме он тоже вроде не появляется давно.
Плюс минус 1000 за элемент, но это плюсом к покраске других элементов шлоНикто не полировал тачку недавно? Интересен ценник нынче. Спросил у одного, говорю - слегка полернуть, не майбах всё-таки, чисто для профилактики, авто фронтера а. Ценник озвучили 10к.
В прошлом году вроде точно работал, но в другом месте.Интересно, он ещё работает по этому профилю? Я его тел утерял ещё 10 лет назад)) На форуме он тоже вроде не появляется давно.
около Лазурного сейчас ониВ прошлом году вроде точно работал, но в другом месте.
автоблеск64, вроде ценник норм, 2 точки по городу у них. и акции бывают.Никто не полировал тачку недавно? Интересен ценник нынче. Спросил у одного, говорю - слегка полернуть, не майбах всё-таки, чисто для профилактики, авто фронтера а. Ценник озвучили 10к.