Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Любителям дешево и быстро посвящается http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=696
Блеска,чтоб грязь меньше цеплялась.
Хочу такую.Где взять?Кто обрабатывает?
Хочу такую.Где взять?Кто обрабатывает?
Я тож такой не работал(((
Зайдем от обратного. Бюджет на защитки какой?Ну да ,они и пишут,что пока не продают.
Нахрена тогда вся эта реклама
Есть что конкретное предложить?Зайдем от обратного. Бюджет на защитки какой?
Тебе уже тут предложили. Бгг от виллсона или h7 от софт99. Могу предложить сикварц. Керамик про могу достать. 9 слоев вечное покрытие . ВыбирайЕсть что конкретное предложить?
А нафига у них ценники? На подложку и основной слой?Невервэта нет в продаже. Там все на стадии тестирования. Шмаков у дирфоса ультимейт свой запустил. Можно попробовать, должен быть неплохим
Тебе уже тут предложили. Бгг от виллсона или h7 от софт99. Могу предложить сикварц. Керамик про могу достать. 9 слоев вечное покрытие . Выбирай
Почитав про эти полироли,как я понял,они похоже в принципе одинаковые,только разные производители их выпускают,думаю остановлюсь на h7 от софт99.Тебе уже тут предложили. Бгг от виллсона или h7 от софт99. Могу предложить сикварц. Керамик про могу достать. 9 слоев вечное покрытие . Выбирай
Почитал про Venture Shield ,вроде не плохая пленка.Кто работает с такой?Usher, Реально незаметная, реально помогает, НО камушки попадая в пленку, через нее все равно повреждают ЛКП и если вы решите через пару лет снять пленку то в местах где были эти сколы снимите пленку вместе с краской!
Громкие слова англичан. Ничего выдающегося в продуктах джитекник нет. Аналог сикварцаПочитал про Venture Shield ,вроде не плохая пленка.Кто работает с такой?
И опять про полироль,с полиролью GTECHNIQ C1 кто работает?