meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
сколько будет стоить полировка черного гетца и сколько времени займет?
А чё его смотреть? логан как его не полируй всё равно получишь .....
Патеме. Паджеро-спорт надо бы полирнуть.
сколько будет стоить полировка черного гетца и сколько времени займет?
Дружище я прост в моделях мицубиши не разбираюсь, дромадер - это вот такой аппарат? Посмотреть вложение 195415
Ты его будешь полировать? Я думаю надо меньше 3 т.р. просить - поверхность не такая уж и большая.
Полировка будет стоить около 2500 рублей. По времени с 9.00 до 15.00
Хочу сделать полировку авто перед зимой, защитить лкп. Сколько стоит? авто - мазда3.
В Саратов ради этого приедешь?
тефлоновое покрытие входит в эту цену? какие подготовительные процедуры выполняются перед полировкой а/м? гарантии?
Хочу сделать полировку авто перед зимой, защитить лкп. Сколько стоит? авто - мазда3.
Сделали быстро, дешево и хорошо! Ребята молодцы! Остался доволен результатом. Прилагаю фото до и после сделано с телефона правда (проблемные места у меня были задний багажник и боковины дверей. Буду советовать своим знакомым. Меньше 4 тысяч за работу над моей машиной мне в Саратове еще не предлагали, а тут все обошлось гораздо дешевле!
Третье фото до или после ?
Третье фото до или после ?
На когда можно записаться???, а то у вас там очередь, надо было конечно приезжать когда был записан, но совсем не выходило (((
окМаксим, завтра с утра позвони в начале десятого - запишем!
Как и обещал фото двух ручек. Ребята все поправили. Огромное спасибо!Приглашение на дополировку уже получил, сам если честно не обратил внимание, потому что у меня в других местах было то что меня больше волновало. В пн подъеду думаю к ребятам, фото выложу