Полиция поощрает культуру АУЕ в центре Саратова

• Автор темы Dmitry$
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Я все же ближе к теме про ауе. В 90-х братки не стразу появились, а выросли из конца 80-х, именно выросли, потому что регуляцией их численности никто не занимался. Была своеобразная романтика - круто было быть крутым. Власть тогда этому особо и не препятствовала, потому что был период накопления (наворовывания) первоначального капитала, да и братки здесь были кстати. Чем все это закончилось мы теперь все знаем - бандитизмом в стране. Одни мочили других. Полегло много молодежи, захваченной этой своеобразной романтикой. И большинство из них наверняка жили бы дальше, не поддавшись этому культу быть крутым. Сейчас, к сожалению, история повторяется. Опять эта романтика завоевывает молодежь и опять власти зарывают голову в песок. Если все снова пустить на самотек, то неминуемо настанет бандитизм с его жертвами, которые, учитывая нынешнюю демографию, будут потрясеним для страны. :(
Ты какой-то жути нагнал. Про 90-е особенно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
С тобой никто не разговаривал
так это не ты мне засрал всю личку слезами и объяснениями? про хворь твою и болезни....
Не надо мне писать.
да ты клоун...сперва я прочитал в личке всю твою историю всех твоих болезней. а после ты предлагаешь мне не писать тебе? да я и не писал...поскольку мне ты вот как до лампочки.... ты просто очередной автосаратовский клоун... не больше и не меньше)))))
Вроде договорились - не?
ну да... я пытался о тебе забыть....но ты каждый раз возвращаешься к той теме.... я пытался до тебя донести весь дебилизм ситуации, но ты упёрто не хочешь ничего понять... Чё тебе ещё надо?
С тобой никто не разговаривал. Не надо мне писать. Вроде договорились - не? И не надо оскорблений, ок?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 317
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
так это не ты мне засрал всю личку слезами и объяснениями? про хворь твою и болезни....
да ты клоун...сперва я прочитал в личке всю твою историю всех твоих болезней. а после ты предлагаешь мне не писать тебе? да я и не писал...поскольку мне ты вот как до лампочки.... ты просто очередной автосаратовский клоун... не больше и не меньше)))))
ну да... я пытался о тебе забыть....но ты каждый раз возвращаешься к той теме.... я пытался до тебя донести весь дебилизм ситуации, но ты упёрто не хочешь ничего понять... Чё тебе ещё надо?
Ты реально дебил?))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Нет. Ты звездобол. И в личке и в жизни . Резюме покажи)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нет. Ты звездобол. И в личке и в жизни . Резюме покажи)))
послушай меня....клоун....меня задолбали твои сопли и слюни в личных сообщениях.... я же не виноват, что ты неудачник по жизни.... я не твой родитель...
я просто тупо отклонил твоё резюме, поскольку нужна была на работу девушка, а никак не 35 летний неудачник....и то. что ты сейчас великий специалист непойми где-мне наплевать...
вот как тебе ещё объяснить, что б ты отвалил?
и секретарь на твоё дебильное резюме тебе ответила: " вы не указали ответного адреса электронной почты в резюме" дебил ты конченный .....тупо дурачина не указал куда тебе отказ послать)))))
чего ты от меня то хочешь?
что б я секретарю указал, что б она от неадекватов резюме прилагала? или в выписку всех твоих болезней я вникал? для чего? вот зачем?
ты в адеквате? нет,вот реально?
дурилка....засрал мне всю личку всеми твоими заслугами непойми где...... думаешь, что мне интересно страший ты там дворник или средний?
скажи..чего мне надо сделать, что б не видеть от тебя всех этих дебильных писем с твоими душевными переживаниями?
я к неадекватам настороженно отношусь, но вот ты.....лечился то давно?
ещё раз прошу...не пиши мне ничего...ты мне нет никто...просто пустышка. с выброшенным за ненадобностью бестолковым (это слова секретаря) резюме....

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вот у вас тут баталии не по теме)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
послушай меня....клоун....меня задолбали твои сопли и слюни в личных сообщениях.... я же не виноват, что ты неудачник по жизни.... я не твой родитель...
я просто тупо отклонил твоё резюме, поскольку нужна была на работу девушка, а никак не 35 летний неудачник....и то. что ты сейчас великий специалист непойми где-мне наплевать...
вот как тебе ещё объяснить, что б ты отвалил?
и секретарь на твоё дебильное резюме тебе ответила: " вы не указали ответного адреса электронной почты в резюме" дебил ты конченный .....тупо дурачина не указал куда тебе отказ послать)))))
чего ты от меня то хочешь?
что б я секретарю указал, что б она от неадекватов резюме прилагала? или в выписку всех твоих болезней я вникал? для чего? вот зачем?
ты в адеквате? нет,вот реально?
дурилка....засрал мне всю личку всеми твоими заслугами непойми где...... думаешь, что мне интересно страший ты там дворник или средний?
скажи..чего мне надо сделать, что б не видеть от тебя всех этих дебильных писем с твоими душевными переживаниями?
я к неадекватам настороженно отношусь, но вот ты.....лечился то давно?
ещё раз прошу...не пиши мне ничего...ты мне нет никто...просто пустышка. с выброшенным за ненадобностью бестолковым (это слова секретаря) резюме....
Столько объяснений)))Я тебе в рот кончал. Ну ты понял, про что я сказал.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот у вас тут баталии не по теме)

этот клоун мне всю личку заспамил.... сперва про свои болезни писал, и про закидоны в памяти, а потом, как вспомнил, начал оправдываться..... сейчас вот 10 сообщений с его мечтами как бы меня побить))))
главное, что б он не совсем психом был.....а то мало ли....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
этот клоун мне всю личку заспамил.... сперва про свои болезни писал, и про закидоны в памяти, а потом, как вспомнил, начал оправдываться..... сейчас вот 10 сообщений с его мечтами как бы меня побить))))
главное, что б он не совсем психом был.....а то мало ли....
Прям заспамил? Может выложишь заспам?ЗЫ. думал, что мы только в личке общаемся, а ты и сюда выкладываешь) Уебок ты. Твой рот членом баловал.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
выложить тут твои многочисленные письма из лички))))))))))
остынь...дуралейка.......неудачником прослыть просто)))))
В личке изиняешься. а тут вон чо) Красавчек)))Ну давай, прям шли))) Но с ответами))

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прям заспамил? Может выложишь заспам?ЗЫ. думал, что мы только в личке общаемся, а ты и сюда выкладываешь) Уебок ты. Твой рот членом баловал.
Успокойся хамло и удались отсюда.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оба прекратите, это никому не интересно.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Вот так баталии, ролевые игры устроили, акиша - блогер, медвед - гопник. Все по теме

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Верх Низ