Нет. Ты звездобол. И в личке и в жизни . Резюме покажи)))
послушай меня....клоун....меня задолбали твои сопли и слюни в личных сообщениях.... я же не виноват, что ты неудачник по жизни.... я не твой родитель...
я просто тупо отклонил твоё резюме, поскольку нужна была на работу девушка, а никак не 35 летний неудачник....и то. что ты сейчас великий специалист непойми где-мне наплевать...
вот как тебе ещё объяснить, что б ты отвалил?
и секретарь на твоё дебильное резюме тебе ответила: " вы не указали ответного адреса электронной почты в резюме" дебил ты конченный .....тупо дурачина не указал куда тебе отказ послать)))))
чего ты от меня то хочешь?
что б я секретарю указал, что б она от неадекватов резюме прилагала? или в выписку всех твоих болезней я вникал? для чего? вот зачем?
ты в адеквате? нет,вот реально?
дурилка....засрал мне всю личку всеми твоими заслугами непойми где...... думаешь, что мне интересно страший ты там дворник или средний?
скажи..чего мне надо сделать, что б не видеть от тебя всех этих дебильных писем с твоими душевными переживаниями?
я к неадекватам настороженно отношусь, но вот ты.....лечился то давно?
ещё раз прошу...не пиши мне ничего...ты мне нет никто...просто пустышка. с выброшенным за ненадобностью бестолковым (это слова секретаря) резюме....