Полиция поощрает культуру АУЕ в центре Саратова

• Автор темы Dmitry$
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Допустим блогер больной на голову. Что же все эти десятки людей "бытовой конфликт" с ним "элементарно не решили диалогом"?
Потому что диалог возможен если обе стороны готовы нормально общаться.
И чем больной на голову "БЛОГЕР" лучше просто больного на голову? С какой это радости нужно терпеть его капризы и все ему прощать?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Потому что диалог возможен если обе стороны готовы нормально общаться.
И чем больной на голову "БЛОГЕР" лучше просто больного на голову? С какой это радости нужно терпеть его капризы и все ему прощать?
Однобоко как то не? С чего блогер должен слушать каких то дибилов в форме да ещё и выполнять какие то незаконные их хотелки?
П.с. никого не защищаю. Дибилы с обеих сторон

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Однобоко как то не? С чего блогер должен слушать каких то дибилов в форме да ещё и выполнять какие то незаконные их хотелки?
П.с. никого не защищаю. Дибилы с обеих сторон
Дебилы в форме прибыли как раз из-за педоблогера.
И если задача полиции - обеспечивать порядок(с которой они пусть плохо, со скрипом, криво, но справляются по большому счету).
То целью блогнра в данном конкретном случае была организация циркового представления под видом борбы за свои права. Ибо ничем другим кроме скандала он привлечь внимание к своему жалкому творчеству не может

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 315
Баллы
113
Круто и активно минусишь тех, кто тоже за блоггеров.
Диссонируешь...

Путаешь. Я всего два минуса поставил в этой теме, и оба твоим сообщениям, а не тебе лично.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Забанить обоих, пусть в личке кусаются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Забанить обоих, пусть в личке кусаются.
Не надо никого банить. Этот диалог настоящее украшение нынешнего автосаратова и современного модераторства.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
К моему сожалению АС стал совсем инертным.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
https://fn-volga.ru/news/view/id/85152
Точно туда не пойду и никому не рекомендую. Мочой ещё обольют, придется садится потом за них.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Точно туда не пойду и никому не рекомендую. Мочой ещё обольют, придется садится потом за них.
На основании изложенного в статье, открываются интересные факты. Блохер пришёл вроде жаловаться, что охрана выгнала кого-то, кто сидел на фудкорте, но не ел. А оказывается, эти действия охраны вполне мотивированы. То есть, по факту это ютубное существо получило от тех, за кого впрягалось

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
На основании изложенного в статье, открываются интересные факты. Блохер пришёл вроде жаловаться, что охрана выгнала кого-то, кто сидел на фудкорте, но не ел. А оказывается, эти действия охраны вполне мотивированы. То есть, по факту это ютубное существо получило от тех, за кого впрягалось

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Не думаю Роман, в том то и дело что к этим дегенератам охрана лояльна.
Василий Пашкин вскрыл гнойник, который давно зрел, ему честь и хвала. Это только мое мнение, я никого не убеждаю.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Чем все это закончилось мы теперь все знаем - бандитизмом в стране. Одни мочили других. Полегло много молодежи, захваченной этой своеобразной романтикой. И большинство из них наверняка жили бы дальше, не поддавшись этому культу быть крутым.
+1
Только что зацепились языками со знакомыми мужиками на улице, один из них был слегка поддатый и в меланхоличном настроении, из бывших братков - стоял и радовался, что в 90-е его таки посадили и только поэтому он живой. А вся его братва по райончику полегла, пока сидел, и его бы тоже не пропустили... Сейчас живет спокойно и не дёргается. Жалеет, каким дураком был.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не спорю. Но сейчас блоггер хотя бы в полицию позвонить может и она приедет. А при лёше этого не будет. Власть будет у этих группировок.

У пи..дюков что-ли?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113
+1. Если и пойду, то только если мимо буду проходить и из интереса. С учётом отсутствия до сих пор вменяемой реакции руководства ТРЦ считаю, что это руководство всё, что показано на видео, одобряет.

По всей видимости, это заведение построено и функционирует не для всех, а только для какого-то избранного быдла. Флаг им в руки — они не госучреждение, чтобы принимать всех, пусть радуются тем, кто их достоин.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 315
Баллы
113
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
https://fn-volga.ru/news/viewcomment/id/85130
Селовики лажаются, встретив малейшее сопротивление.
Скоро эти черти в кремль зайдут, похоже

Посмотреть вложение 473473

Вот мирно протестующих могут ловить, а данного быдлана 100% не найдут.
Сегодняшняя полиция мне напоминает импотента 55 летнего, все ещё хочет, но не может.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
непонятно, зачем его искать. Что вы ему хотите вменить?

Верх Низ