Полиция поощрает культуру АУЕ в центре Саратова

• Автор темы Dmitry$
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Просьба к ТС или модерам. Сделайте НЕанонимный опрос к теме.
Чью сторону в этом конфликте вы принимаете, гопоты или блогеров?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
В ВУЗе шансов мало. Тогда в ВУЗах в основном мажоры учились. Ибо продавались эти места.
В технаре или учаге "шансов" попасть на это было гораздо больше.
Но мой вопрос по этой ситуации был в том, что интересно было бы узнать мнение прожённого парня из 90-х. Бить морду при отжиме стипухи - это было тоже не по понятиям и за это подтягивали?)))
:D так у мажоров проще. это же не братва из монтаги.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если я увижу таракана, это не значит, что я считаю это нормальным явлением.
Но и стонать от страха в интернете я не буду, это всего лишь таракан.

Обозначь однозначно своё отношение к вопросу. На чьей стороне ты в данном случае.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне неприятна вся это мерзость.
не беда..ты просто, повторюсь, ссыкливый…
Ты вот ржёшь, а у тебя вообще было такое по жизни, что вот на волоске от срока лет на 5 оказаться за тяжкие телесные?
Пиво. Ну если ты сейчас будешь повествовать о то, как чуть не стал мокрушником, я упаду со стула от смеха…
Вот идёшь ты с женой и налетает эта шобла. Вот что ты делать будешь?
если случиться такая ситуация не дай бог), то буду решать на месте, что делать…
Пнёшь шпынька 13-летнего - уголовка. А с их быдлоглаварём "боксировать по правилам" не получится. Ибо вся шобла налетит
в твоём случае выход один- реально обоссаться….вряд ли шпана будет бить глуповатого на вид и ещё и обоссавшегося дядьку…. ))))
Его класть сразу надо. А вдруг кадык сломаешь или челюсть в мозги загонишь или череп с позвоночника снимешь? Опять уголовка. И надо оно тебе ни за что ни про что срок принимать
Пиво, так ты этот….Рэмбо чтоль? 5.jpg
А ведь в 90-е это была типичная ситуация.
я хз где ты жил в 90е, но то, о чём ты пишешь это какие то пионерские байки у костра….

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Просьба к ТС или модерам. Сделайте НЕанонимный опрос к теме.
Чью сторону в этом конфликте вы принимаете, гопоты или блогеров?
адназначна против всех... и блохер и гопота и охрана и администрация - все баобабы. блохер изначально пытался нарваться и хамил. гопота - хотели бузы и получили ее. охрана вроде следовала правилам, но настолько вяло...запрещено у вас снимать, отказывается блогер камеру убрать - выводить его из ТЦ самим или полицию вызывать. а уж реакция на нарушение общественного порядка и драку -вообще огонь... а администрация тихо открестилась от этого всего...ну и полиция -майорша при разговоре с блогером по телефону трындит, пацан летеха со шпаной как с родными общается. да и дело походу закрыли на клетчатого?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В ВУЗе шансов мало. Тогда в ВУЗах в основном мажоры учились. Ибо продавались эти места.

У тебя стипуху не отжимали?

в общем то понятна такая вот ссыкливость пиваса...

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
«Хрюши против» — некоммерческая организация, созданная молодёжным движением «Наши»
...С 25 июля по 2 августа 2011 года Хрюши принимали участие в молодёжном форуме Селигер-2011. На форуме во время визита Владимира Путина ими было выдвинуто предложение по увеличению размера шрифта и площади написания срока годности продуктов до 10 % от всего продукта
...31 июля 2012 года на форуме Селигер-2012 лидер движения Евгения Сморчкова выступила с обращением к приехавшему на форум Владимиру Путину. Она рассказала президенту про борьбу движения с магазином «Народный», заявив, что «магазин состоит полностью из просроченных продуктов», а также пожаловалась на 13-й отдел полиции г. Санкт-Петербурга, сотрудники которого незаконно возбудили в отношении активистов уголовное дело, после чего начальник 13 отдела полиции Сидоров В. П. был уволен.
...29 июля 2015 года молодежное объединение «Ешь российское» (созданное организацией «Хрюши против») объявило о начале кампании по выявлению в магазинах продуктов, запрещенных к ввозу в Россию товаров. Позднее Арбитражный суд Тульской области обязал активистку проекта «Ешь российское» Маргариту Черкашину опровергнуть информацию о якобы незаконно импортированных продуктах, обнаруженных в московской сети супермаркетов «Азбука вкуса» во время рейда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хрюши_против

Василий Пашкин – блогер и руководитель саратовского отделения движения «Хрюши против».
Похоже, вот поэтому Пиво так возбудился.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Можно ли снимать видео на телефон внутри ТЦ
получается. что нельзя?
а почему.
я думаю, что подобный запрет может появиться лишь в уме людей со слабым интеллектуальным развитием...
ведь можно снимать на портативку, и вообще никто не заметит....

Верх Низ