akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
мда, похоже из тех, у кого все другие виноваты
то есть я начал писать подобное?
а открытый анал
мда, похоже из тех, у кого все другие виноваты
а открытый анал
мож тебе к врачу?Наверно мышца сжимается при виде этого слова.
мож тебе к врачу?
)))))вообще-то это опечатка, но возбудился именно ты.
мда, похоже из тех, у кого все другие виноватыбородатый анекдотПриходит пациент к психиатру:— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.Доктор:— Любопытно, сейчас проверим.Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.Доктор показывает листок с кругом: — А это что?Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?Доктор: — С чего вы взяли?Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
Хэппи мол вродеж не Старенко принадлежит, а учредителям Дикомпа.Хэппи Молл принадлежит Альберту Старенко, самый что ни на есть нашенский, как и Тау принадлежащий Самсоновой
Далеко не всегда учредители вмешиваются в редакционную политику. Вот в провластных СМИ вмешиваются железно, а если учредитель олигарх, бизнес-группа, могут быть варианты.а открытый анал это не то же что фн-волга? ))) Абсолютно независимый, ни от одного олигарха - "заводчика" )))
Именно такХэппи мол вродеж не Старенко принадлежит, а учредителям Дикомпа.
ну конечно, в "не провластных СМИ" учредители пукают фиалками, а деньги дают исключительно по доброте душевной. Да тебя любой "олигарх, бизнес-группа" задушат за копейку, если она прибыль не приносит.Далеко не всегда учредители вмешиваются в редакционную политику. Вот в провластных СМИ вмешиваются железно, а если учредитель олигарх, бизнес-группа, могут быть варианты.
Взято отсюдаХэппи мол вродеж не Старенко принадлежит, а учредителям Дикомпа.
Частник пообещал передать разбитую дорогу-дублер на Вольском тракте Саратовскому району
По словам главы района, сейчас это земля принадлежит ТЦ «Мебель Молл» (владелец – бизнесмен, экс-депутат областной думы Альберт Старенко)
Мебель Молл и Хэппи Молл - это немного разные Моллы
Мебель-молл и рынок за ним, это да, принадлежит Старенко.
надземный пешеходный переходА кстати, что перед ним сейчас хотят построить?
А большинство СМИ и не приносят прибыль, представьте себе, многие СМИ вообще убыточны. Даже такой монстр как первый канал, который год показывает чистый убыток.ну конечно, в "не провластных СМИ" учредители пукают фиалками, а деньги дают исключительно по доброте душевной. Да тебя любой "олигарх, бизнес-группа" задушат за копейку, если она прибыль не приносит.
Кстати да, это единственный пример где государство не вмешивается в редакционную политику своего СМИ-)Пример: вряд ли можно "Газпром" обвинить в оранжевоте, больших запутинцев еще поискать. В отличие от одного из их радио ))))
а я не про денежную прибыльА большинство СМИ и не приносят прибыль, представьте себе, многие СМИ вообще убыточны.
так я тоже, любая бизнес группа ничто по сравнению с парнями из кремля-)а я не про денежную прибыль
Я правильно понимаю, речь про «Детское радио»?Пример: вряд ли можно "Газпром" обвинить в оранжевоте, больших запутинцев еще поискать. В отличие от одного из их радио ))))
про "Авторадио" конечно разговор.Я правильно понимаю, речь про «Детское радио»?