bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Таких сейчас нет.Тысяч 150 км минимум.
Таких сейчас нет.Тысяч 150 км минимум.
Это нива. Я сам убедился, что ну её нахер. Зимой если только на ней выехать по городу, когда снег выпадает. И уебать не жалко, и в сугроб припарковаться можно.Это конечно лучше, но всё равно очень печально.
1,35 млн. руб. было потрачено на это изделие. 6 мес. назад.Это нива. Я сам убедился, что ну её нахер. Зимой если только на ней выехать по городу, когда снег выпадает. И уебать не жалко, и в сугроб припарковаться можно.
Хотеть не вредно.И всё-таки хотелось бы иметь представление о твоём представлении ресурса безотказной работы выше обсуждаемого изделия.
Все зависит от фазы луны, при которой была выпущена крышка расширительного бачкаВидимо у меня какой то неправильный бачек. Почти 8 лет на этом ведре езжу, и ни разу не менял его.
Новый автомобиль с пробегом 100?)Тысяч 150 км минимум.
А что ты ждал от этого куска говна? Эскалэйдом она не будет никогдаЭто нива. Я сам убедился, что ну её нахер. Зимой если только на ней выехать по городу, когда снег выпадает. И уебать не жалко, и в сугроб припарковаться можно.
жалко) на тревеле пластиковые бампера) это обычную ниву можно так)Это нива. Я сам убедился, что ну её нахер. Зимой если только на ней выехать по городу, когда снег выпадает. И уебать не жалко, и в сугроб припарковаться можно.
Недорого тут неуместно.а прикольно наблюдать когда люди хотят новую машину , полноприводную и недорого))))
скорее всего это правда, зависит от комплектации, допов и жадности диллеране знаю верить или нет, но до меня вчера дошли сведения, что веста в салоне стоИт 2,5.
Вопрос.Тут пожалуй буду писать изредка, про то как поживает новейшая модель внедорожника от автоваза, в самой жирной комплектации. Эксплуатация в режиме такси. Обслуживание дилерское.
На сегодняшний день пробег 15т.км. и пол года от рождения.,
5 т.км. перестал работать подрулевой переключатель, который отвечает за омывание стекла.
7 т.км дриснул расширительный бачёк.
Сегодня дриснул второй расширительный бачёк. В принципе, если на каждом ТО менять этот бачёк вместе с фильтром масляной системы, то должно хватать от замены до замены. Наверное.
Пока всё
тут либо ныть как всё плохо, либо сделать самому и катать без проблем. Но т.к. авто не личное, всем по.....йКак на таком "ведре" можно ездить не понятно.
Как-то была шальная мысль купить в личное пользование новую ниву.тут либо ныть как всё плохо, либо сделать самому и катать без проблем. Но т.к. авто не личное, всем по.....й
Позвоните в салон. 1.2-1.4 отдают сейчас. С вариатором за 1.5-1.7.скорее всего это правда, зависит от комплектации, допов и жадности диллера
Вчера обнаружили потёкший сальник полуоси на мосту (хорошо потёкший) и развалившиеся резинки амортизаторов там же.Тут пожалуй буду писать изредка, про то как поживает новейшая модель внедорожника от автоваза, в самой жирной комплектации. Эксплуатация в режиме такси. Обслуживание дилерское.
На сегодняшний день пробег 15т.км. и пол года от рождения.,
5 т.км. перестал работать подрулевой переключатель, который отвечает за омывание стекла.
7 т.км дриснул расширительный бачёк.
Сегодня дриснул второй расширительный бачёк. В принципе, если на каждом ТО менять этот бачёк вместе с фильтром масляной системы, то должно хватать от замены до замены. Наверное.
Пока всё
Интересно как , а меня за подобное высказывание с точками забанили на этом форуме , с формулировкой мат , правда это было в теме про украину , что видимо и явилось определяющим фактором.тут либо ныть как всё плохо, либо сделать самому и катать без проблем. Но т.к. авто не личное, всем по.....й