Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Шнивоводы не закручивают пробок)В принципе, если на каждом ТО менять этот бачёк вместе с фильтром масляной системы, то должно хватать от замены до замены. Наверное.
Забыл указать. Эксплуатация строго по инструкции завода изготовителя.Шнивоводы не закручивают пробок)
По твоему, сколько должен ездить новый автомобиль без поломок?Ну и где та самая легендарная ломучесть нивы ? За 15 тыс она должна была дважды, нет трижды, завалиться.
Тысяч 150 км минимум.По твоему, сколько должен ездить новый автомобиль без поломок?
Мое мнение тут не имеет никакого значения. У каждой детали есть свой собственный ресурс, на который изготовитель дает гарантию.По твоему, сколько должен ездить новый автомобиль без поломок?
Соревнования по ломучести среди отечественных производителей наметились давно. Но скорее всего УАЗ в этом плане ближе к высшей ступениМое мнение тут не имеет никакого значения. У каждой детали есть свой собственный ресурс, на который изготовитель дает гарантию.
Речь о том что, согласно мнению диванных экспертов, нива самая ломучая отечественная машина.
УАЗ вообще вне конкуренции. Вечно ранен, но никогда не убит. Как то раз ехал на нем на двух горшках. Правда недалеко, километров 50. Но доехал.Соревнования по ломучести среди отечественных производителей наметились давно. Но скорее всего УАЗ в этом плане ближе к высшей ступени
Привет. Покупай у меня бк и крышку. Температуру выставишь 87 градусов и крышку на 1.3 атмосферы поставишь и забудешь про перегрев и бачокТут пожалуй буду писать изредка, про то как поживает новейшая модель внедорожника от автоваза, в самой жирной комплектации. Эксплуатация в режиме такси. Обслуживание дилерское.
На сегодняшний день пробег 15т.км. и пол года от рождения.,
5 т.км. перестал работать подрулевой переключатель, который отвечает за омывание стекла.
7 т.км дриснул расширительный бачёк.
Сегодня дриснул второй расширительный бачёк. В принципе, если на каждом ТО менять этот бачёк вместе с фильтром масляной системы, то должно хватать от замены до замены. Наверное.
Пока всё
Всмысле? На ниве катать яндекс?Эксплуатация в режиме такси. Обслуживание дилерское.
Мне это не нужно. Автомобиль на конторе висит.Привет. Покупай у меня бк и крышку. Температуру выставишь 87 градусов и крышку на 1.3 атмосферы поставишь и забудешь про перегрев и бачок
Скорее всего казённая разъездная машина с пробегом 200-250 км в день.Всмысле? На ниве катать яндекс?
Почти. Разница лишь в том, что пассажирами ездит ограниченный круг людей.Всмысле? На ниве катать яндекс?
И всё-таки хотелось бы иметь представление о твоём представлении ресурса безотказной работы выше обсуждаемого изделия.Мое мнение тут не имеет никакого значения. У каждой детали есть свой собственный ресурс, на который изготовитель дает гарантию.
Речь о том что, согласно мнению диванных экспертов, нива самая ломучая отечественная машина.
Это конечно лучше, но всё равно очень печально.Я вот на своей заебся бачок расширительный менять. Раз в год стабильно меняю