K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
13-15% в год?)А какой у нас сейчас рост экономики, на станках купленых за нефтедоллары?)
Последнее редактирование:
13-15% в год?)А какой у нас сейчас рост экономики, на станках купленых за нефтедоллары?)
Ха ха ха13-15% в год?
Вроде, когда в последний раз докладывали, рост у нас был отрицательный...13-15% в год?)
рублей 200-300-400 не более за эту поделку б\у..Вроде, когда в последний раз докладывали, рост у нас был отрицательный...
Так што там про Ниву-то?
Странно. ПопробуемНу не знаю, у Лёхи в "Купи ладу" вроде всё по прежнему, только скидок от РРЦ уже нет. Вот вчера люди забирали у него :
Про Саратовских дилеров у него ещё летом сюжет был - про неимоверные допы все его клиенты говорили, с 20 минуты мой знакомый покупает авто, ездил по моей наводке - доволен как слон ):
Я ради интереса писал им на счёт niva legend. Говорят, что нет сейчас таких.Странно. Попробуем
НетЯ ради интереса писал им на счёт niva legend. Говорят, что нет сейчас таких.
А их и раньше не было - шнивы они продавали, которые сейчас трэвэл.на счёт niva legend. Говорят, что нет сейчас таких.
А их и раньше не было - шнивы они продавали, которые сейчас трэвэл.
Говно перегонял неухоженноеПерегонял вчера ночером по городу другую Шниву, с ремонта забирали (не ту, о которой писал выше). Ну неее... Это аппарат узкого назначения, мягко говоря. Гремит, пердит, не едет. Нифига не видно, не смотря на работающие фары. Машина на любителя явно, и точно не стоит иметь шниву как единственный автомобиль в семье.
Пока статистика 2:0 не в пользу шнив. Может подвернется еще какой экземпляр.Говно перегонял неухоженное
все они такие точь в точь...что новые, что б\у...Перегонял вчера ночером по городу другую Шниву, с ремонта забирали (не ту, о которой писал выше). Ну неее... Это аппарат узкого назначения, мягко говоря. Гремит, пердит, не едет. Нифига не видно, не смотря на работающие фары. Машина на любителя явно, и точно не стоит иметь шниву как единственный автомобиль в семье.
шнива и нива гумно с новья) под очень узкие цели. только как 3-е авто в семье на зиму.Вы явер ездите на говне.
типа с возрастом они становятся наряднее?шнива и нива гумно с новья) под очень узкие цели. только как 3-е авто в семье на зиму.
ну есть индвивидуумы, которые исправляют все косяки завода...чтобы хоть как то на них передвигаться...типа с возрастом они становятся наряднее?
ну ты то не иначе как на трамвае ездишь, все машины то, говнону есть индвивидуумы, которые исправляют все косяки завода...чтобы хоть как то на них передвигаться...