Моська41
Активный участник
- Реакции
- 165
- Баллы
- 43
Алёша , нет , я в Энгельсе , тут нормально всё вечером. Утром да , бывало стоя едешь в газели
за такие шутки пешком Вам ходить в промзонуИшь как свои права отстаивать кинулись , автомобилисты проклятые ) Успокойтесь , шутка была , на реакцию посмотреть
вышел из дома, а трамвайки не ходят.....Не все живут на 1 Дачной, а работаю в районе Крытого: вышел из дома, сел в трамвайку и через 15 минут на работе.
или оперативное переобувание в воздухе?)))Ишь как свои права отстаивать кинулись , автомобилисты проклятые ) Успокойтесь , шутка была , на реакцию посмотреть
Почему это ? Ну если тебе так хочется , пускай будет не шутка, автомобилист проклятыйили оперативное переобувание в воздухе?)))
я на постоянной удаленке) машина больше стоит, чем ездит) простишь меня, общественник проклятый?)))))Почему это ? Ну если тебе так хочется , пускай будет не шутка, автомобилист проклятый
1 650 000 руб? это какой то дурной сон.Вот отличная новинка, прямо с завода и без наценок !
УАЗ выпустил юбилейный Хантер, который можно покупать прямо с завода (без наценки)
Ульяновский автозавод представил новую модификацию классического UAZ Hunter — она выпущена в честь 50-летнего юбилея начала выпуска УАЗ-469, разновидностью которого является Хантер.news.drom.ru
А 11 летний джиммик за 1.250 это не сон?1 650 000 руб? это какой то дурной сон.
Сон - это новый Джимник от 3 до 4.А 11 летний джиммик за 1.250 это не сон?
это прям отлично, средняя цена 1.5 без учета пробегаА 11 летний джиммик за 1.250 это не сон?
это неокончательная стоимость. А в Хантер только коврики купитьА 11 летний джиммик за 1.250 это не сон?
это да, и через год начать его чинить, но зато коврики будут новыеэто неокончательная стоимость. А в Хантер только коврики купить
И перекрашивать ежегодноэто да, и через год начать его чинить, но зато коврики будут новые
Они привыкли +100% маржи, да еще допы по конским ценам.опять все убыточно у них
похоже вообще нужно закрыть эту сферу продаж, чтобы не мучались бедныеСМИ: Российским дилерам оказалось невыгодно работать с китайским автопромом
Место ушедших из РФ западных и японских автопроизводителей на российском рынке в этом году постепенно занимают китайские компании, но сотрудничество с ними не приносит выгоды дилерамfn-volga.ru