Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Говно какое-то древнее. Это для тех кто собирается ездить 30 лет на одном авто и 1 млн км.Там есть LC 79, и никакого L200 не надо
Говно какое-то древнее. Это для тех кто собирается ездить 30 лет на одном авто и 1 млн км.Там есть LC 79, и никакого L200 не надо
Почем?Шахид эдишн.
Так у нас такой же стоит в автомире)
А через кого делали заказ автомобиля?25-го сентября должна была выйти из Кореи, перенесли на 6-е октября. Отправляется более 100 автомобилей от одной компании, разбили отправку.
p.s. создам бортжурнал, все вопросы туда можно будет задавать и буду скидывать свежую информацию.
У него тема отдельная есть, там все расписал он.А через кого делали заказ автомобиля?
Я точно не помню, но летом 3+ стоилПочем?
а ссылку можно?У него тема отдельная есть, там все расписал он.
а ссылку можно?
Скажите кто знает. Из Казахстана, новая машина из автосалона спокойно приезжает к нам и встаёт на учёт? Никаких ньюнсов нет?
Спасибо. Вот только статья старая. Насколько я понимаю, сейчас ГЛОНАСС не требуют. И соответственно никакие лаборатории по исследованию безопасности не нужны. Так?
Вроде так.Спасибо. Вот только статья старая. Насколько я понимаю, сейчас ГЛОНАСС не требуют. И соответственно никакие лаборатории по исследованию безопасности не нужны. Так?
А ты чо, каждый год машину меняешь? И наверное, с каждым разом все круче и круче.Говно какое-то древнее. Это для тех кто собирается ездить 30 лет на одном авто и 1 млн км.
В лсНе могу найти организацию в Саратове, которая занимается оформлением электронных ПТС на машины. В интернете одни федеральные посредники с заоблачными ценами. Может кто-то помочь?
Каждые 10))А ты чо, каждый год машину меняешь? И наверное, с каждым разом все круче и круче.
АС- форум миллионеров и олигархов.