alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
Порше для Саратова сделали, надо брать !
Их скорость движения слишком низкая, по такой весьма неплохой, для Дакара, дороге. Как минимум с названием нестыковочка.Порше для Саратова сделали, надо брать !
Новость по итогам 2012 года. Ощути глубину развития авторынка за 10 лет.Новость от 1 июля:
Десятки тысяч машин на стоянках в Подмосковье можно распродать всего за месяц, но тогда продавцы останутся с пустыми салонами
История с десятками тысяч автомобилей, обнаруженными на логистических терминалах импортеров в Подмосковье, получила продолжение. Теперь говорится о том, что все эти машины можно распродать всего за месяц.www.ixbt.com
Машин хватит больше чем на месяц или опять осталось только на один месяц?Новость по итогам 2012 года. Ощути глубину развития авторынка за 10 лет.
Узнаем через месяц.Машин хватит больше чем на месяц или опять осталось только на один месяц?
Это ценовая политика. Если в 12 камри можно было взять за лям с учетом стоимости таза в 350, то сколько сейчас стоит камри и сколько таз? И на сколько % за это время поднялась реальная зп?Это развитие российского рынка автомобилей.
"... да, не в карты, а в шахматы, и не миллион, а сто рублей..."Узнаем через месяц.
А пока, в 2012 году, в России было продано 2,93 млн. новых авто
В 2021 году - 1,66 млн.
В 2022, пока, 0,6 млн.
Это развитие российского рынка автомобилей.
Соглашусь. Цены задрали в космос. Клиентов мало. Поэтому и появляются заметки а-ля "машин осталось на месяц ".Это ценовая политика. Если в 12 камри можно было взять за лям с учетом стоимости таза в 350, то сколько сейчас стоит камри и сколько таз? И на сколько % за это время поднялась реальная зп?
Зарплата сборщиков камри? На все цены подросли.Это ценовая политика. Если в 12 камри можно было взять за лям с учетом стоимости таза в 350, то сколько сейчас стоит камри и сколько таз? И на сколько % за это время поднялась реальная зп?
Да, это бизнес такой. Сделать все, что бы клиентов было мало. И продаж мало.Соглашусь. Цены задрали в космос. Клиентов мало. Поэтому и появляются заметки а-ля "машин осталось на месяц ".
Это перепостеры такие.Да, это бизнес такой. Сделать все, что бы клиентов было мало. И продаж мало.
Камри ради примера. Зарплата всех.Зарплата сборщиков камри?
Если зарплата сборщиков камри выросла, то почему не должна вырасти цена на камри?Камри ради примера. Зарплата всех.
Если зарплата сборщиков камри выросла
Я писал что зарпалата выросла?И на сколько % за это время поднялась реальная зп
Я писал что зарпалата выросла?
Всех, я подумал что и сборщиков камри.Камри ради примера. Зарплата всех.
Зарплата всех не выросла до кратности того как выросли цена на автоВсех, я подумал что и сборщиков камри.
Получается это не рост, а фикция.Зарплата всех не выросла до кратности того как выросли цена на авто