bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
пока не сгнилаКстати, классная бибика!
пока не сгнилаКстати, классная бибика!
Работы у них по приемлемым ценам, а вот цены на детали загибают последнее время - караул.я езжу, порой у ОД выходит не намного дороже чем в гаражах
сочувствую Вашим машинам.....Нет. Возникает необходимость замены узлов. Контакты местами подкисают, электроника на вторю пятилетку сбоит в разы больше, чем в первую. Внешка начинается портиться уже слишком явно. И так далее.
у меня все ТО на дилере, расходники все примерно в ценах емекса, после 5-ти лет еще прибавилась скидка 35% на работы. Вот вообще нет никакой необходимости что-то кроить.А еще это все делается у дилера в три раза дороже)
согласен, но бывают акцииЧто мешает свои детали привозить? Я Мазду 7 лет только к дилерам катал. Потом продал дороже чем купил 7 лет назад, если в рублях смотреть. 1115-1150 тыр.
Он тщательно скрывает проблему)))Для интереса у него можно спросить, что за машина, возраст, пробег, количество хозяев...
Возможно участникам дискуссии. Необходимо товарищу, который ищет автоэлектрика, срочно доказать, что его машина в возрасте сверхнадёжна и ему кажется. Контакты не могут окисливаться, а электроника не может глючить)))Василий, кому это интересно?
Ну вот и допы отменили !!
Приехали. Мировые производители прекращают поставки машин в Россию
Крупнейшие мировые автоконцерны заявили о приостановке поставок в Россию машин и запчастей.www.fontanka.ru
Дядя Сэм с удовлетворением потирает потные ручонки, чем хуже ситуация в европе тем лучше за океаном.Несколько заводов фв в Европе остановили производство. В России работают.