C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 365
- Баллы
- 83
Туссан.На какой? Ваз?
Туссан.На какой? Ваз?
2,45 2019 года товарищ взял. Пробег на приборке что-то около 120.Туссан.
По чём, если не секрет?Туссан.
Покупал? 1890 тыс.По чём, если не секрет?
Нее, я думал планируете приобрести)Покупал? 1890 тыс.
Я так называю тех, кто упорото нахваливает китайские авто, даже влетев на ремонт чуть ли не сразу после покупки. Согласен с тем, что сейчас такая ситуация, что выбора особо нет. Китайцы завалили рынок. Так-то, можно купить много чего по параллельке, но рисковать с покупкой авто без гарантии желающих немного. Я бы рискнул.2,45 2019 года товарищ взял. Пробег на приборке что-то около 120.
Хотел сказать, что "китаедрочеров" в России либо не существует, либо их очень мало. Просто всех нагнули, и люди вынуждены подстраиваться под ситуацию. Могло быть хуже.
Понятно ) В районе 4200 тыс.Нее, я думал планируете приобрести)
Так писали - сейчас комплектующих на 70 тысяч автомобилей. При нынешних темпах производства, на 2 года работы.Интересно, сколько они соберут автомобилей из тех комплектующих, что завалялись на складе.
У воришек - да))Планшет снимается что ли?
В новом салоне телефон по-прежнему приткнуть некуда...
На старых вестах с 1.8 примерно такая же петрушка была. Коробка перегревалась и отказывалась ехать.В новом салоне телефон по-прежнему приткнуть некуда...
Тут история была недавно интересная, вызвал такси, приехала Веста свежая, на новых блоках от Итэлмы как я понимаю, Пробег буквально пару тысяч. Ехали-ехали, на светофоре раз - и заглохли. Водила тыркает кнопку, и ничего не происходит. Минут пять так стояли, я говорю, может сдернуть клемму аккума? Он достал из подлокотника ключ и пошел под капот. Потом возвращается, нажимает кнопку - и о чудо! Запускается. Говорит, мол, а я думаю, зачем мне хозяин ключ дал)
вроде герметиком только швы промазывают, а там прям рука разошлась у специалиста
Толщиномером машину смотрел? чувствую ждет тебя неприятный сюрприз. Болты на морде тоже стоит проверить на кручение.Там он креативно намазан, местами стыки не закрывает.
А с мокрым дсг гремит на кошках?) Хорошо акп бесшумный)На Ваге робот кишками не хрустит, если стоять на драйве. Шумы есть при проезде неровностей. Ну и воет коробка, как обычная механика.
Ты чего-то все напутал) Перегревался и падал в ошибку робот, он был и на 1,8 и на 1,6, при этом на запуск двигателя это никак не влияло.На старых вестах с 1.8 примерно такая же петрушка была. Коробка перегревалась и отказывалась ехать.
У меня ничего не хрустит. Как слушать, из салона?Это подкрылок называется. Cherry tigo 8 pro max new. Не обращал внимания, а если стоять на драйве все роботы хрустят кишками, или это подарок от гетраг?