Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Куар коды это не оперы. Они молчат и не мешают.Qr коды не дадут переклеить этикетки на бутылках безнаказанно.
Куар коды это не оперы. Они молчат и не мешают.Qr коды не дадут переклеить этикетки на бутылках безнаказанно.
На 23 февраля крайний раз.Давно уже. Джениелса давно последний раз употреблял?
Для ЧСП куар код не нужен. Да и этикетка в общем то не нужна.Qr коды не позволят переклеить этикетки на бутылках безнаказанно.
Норм, не болел утром?На 23 февраля крайний раз.
Кушал без фанатизма. Не болел.Норм, не болел утром?
Добро пожаловать в клуб Джениэлс лайк а Шот. Ашот выражает отдельную благодарность за высокую оценку нашей продукции.Кушал без фанатизма. Не болел.
Спасибо. Но я другой покупал и компанию тебе не составлю.Добро пожаловать в клуб Джениэлс лайк а Шот. Ашот выражает отдельную благодарность за высокую оценку нашей продукции.
Хундай? Скорее разучились ониДаже шильдики не научились еще производить....
В смысле другой?) тебе сам дед Джек из сарая бутылочку вынес?)Спасибо. Но я другой покупал и компанию тебе не составлю.
Продают, да. Это через дядю Ашота, Вазгена. Там ваще не атличишь, мамой клянусь.Приколи, еще продают импортный вискарь, а не от Ашота.
В прямом смысле другой. Старые запасы бывают. Люди из поездок привозят. Я перед Н.Г. ездил к Ашотам (коньяк не покупал но затарился вином шампанским и вискарика прихватил) и я думаю у них проблем с импортом нет и подделки государство не приветствует.В смысле другой?) тебе сам дед Джек из сарая бутылочку вынес?)
В Армении нет подделок. Анекдот дня.В прямом смысле другой. Старые запасы бывают. Люди из поездок привозят. Я перед Н.Г. ездил к Ашотам (коньяк не покупал но затарился вином шампанским и вискарика прихватил) и я думаю у них проблем с импортом нет и подделки государство не приветствует.
Конешно нет брат, всё ровно)В прямом смысле другой. Старые запасы бывают. Люди из поездок привозят. Я перед Н.Г. ездил к Ашотам (коньяк не покупал но затарился вином шампанским и вискарика прихватил) и я думаю у них проблем с импортом нет и подделки государство не приветствует.
Ну не знаю. Шампанское на Н.Г. купленное там не отличалось от купленного доспецоперационного тутошнего. И Виски на вкус не был леваком. Возможно я и ошибаюсь - ты и в алкоголе эксперт.В Армении нет подделок. Анекдот дня
Я алкоголь почти не пью. В Армении хватает подделок. От духов до алкашки.Ну не знаю. Шампанское на Н.Г. купленное там не отличалось от купленного доспецоперационного тутошнего. И Виски на вкус не был леваком. Возможно я и ошибаюсь - ты и в алкоголе эксперт.
Я этого не заметил. Тем более в дьютике подделки крайне редки.Я алкоголь почти не пью. В Армении хватает подделок. От духов до алкашки.
Да я тебя по этому поводу и троллю. Ты хрен поймёшь разницу, если не "фанфурье высшей квалификации". Так что нефиг выпендриваться.Ну не знаю. Шампанское на Н.Г. купленное там не отличалось от купленного доспецоперационного тутошнего. И Виски на вкус не был леваком. Возможно я и ошибаюсь - ты и в алкоголе эксперт.
Значит тебе не везет, не там берешьПродают, да. Это через дядю Ашота, Вазгена. Там ваще не атличишь, мамой клянусь.